Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Калинкин
В любимых
0

Антон Калинкин

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Антон Калинкин выполнял функции продюсера фильмов: 12 месяцев (2013), Евгений Гришковец: По По (2007), Евгений Гришковец: Дредноуты (2006) и др., сериала Дорогая передача (2005).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  2.  
    Владыка времени (2015)
  3. Последний вагон. Весна (2015)
  4. 5,00
    12 месяцев (2013)
  5.  
    Евгений Гришковец: По По (2007)
  6.  
    Евгений Гришковец: Дредноуты (2006)
  7.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  8.  
    Евгений Гришковец: Одновременно (2004)
  9.  
    Евгений Гришковец: Как я съел собаку (2003)
  10. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)


Сценарист
  1. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  2. Последний вагон. Весна (2015)


Режиссер
  1. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  2. Последний вагон. Весна (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз