Персона
Антон Калинкин
0

Антон Калинкин

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Антон Калинкин выполнял функции продюсера фильмов: 12 месяцев (2013), Евгений Гришковец: По По (2007), Евгений Гришковец: Дредноуты (2006) и др., сериала Дорогая передача (2005).


Фильмография
Продюсер
  1. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  2.  
    Владыка времени (2015)
  3. Последний вагон. Весна (2015)
  4. 4,50
    12 месяцев (2013)
  5.  
    Евгений Гришковец: По По (2007)
  6.  
    Евгений Гришковец: Дредноуты (2006)
  7.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  8.  
    Евгений Гришковец: Одновременно (2004)
  9.  
    Евгений Гришковец: Как я съел собаку (2003)

Режиссер
  1. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  2. Последний вагон. Весна (2015)

Сценарист
  1. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  2. Последний вагон. Весна (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 48.1%
Не жду ничего! 45.3%
Клятва 6.6%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 106
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды