Меню сайта
На главную страницу
Антон Калинкин
В любимых
0

Антон Калинкин

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Антон Калинкин выполнял функции продюсера фильмов: 12 месяцев (2013), Евгений Гришковец: По По (2007), Евгений Гришковец: Дредноуты (2006) и др., сериала Дорогая передача (2005).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  2.  
    Владыка времени (2015)
  3. Последний вагон. Весна (2015)
  4. 5,00
    12 месяцев (2013)
  5.  
    Евгений Гришковец: По По (2007)
  6.  
    Евгений Гришковец: Дредноуты (2006)
  7.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  8.  
    Евгений Гришковец: Одновременно (2004)
  9.  
    Евгений Гришковец: Как я съел собаку (2003)
  10. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)


Режиссер
  1. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  2. Последний вагон. Весна (2015)


Сценарист
  1. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  2. Последний вагон. Весна (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения