Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Калинкин
В любимых
0

Антон Калинкин

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Антон Калинкин выполнял функции продюсера фильмов: 12 месяцев (2013), Евгений Гришковец: По По (2007), Евгений Гришковец: Дредноуты (2006) и др., сериала Дорогая передача (2005).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  2.  
    Владыка времени (2015)
  3. Последний вагон. Весна (2015)
  4. 4,50
    12 месяцев (2013)
  5.  
    Евгений Гришковец: По По (2007)
  6.  
    Евгений Гришковец: Дредноуты (2006)
  7.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  8.  
    Евгений Гришковец: Одновременно (2004)
  9.  
    Евгений Гришковец: Как я съел собаку (2003)


Режиссер
  1. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  2. Последний вагон. Весна (2015)


Сценарист
  1. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  2. Последний вагон. Весна (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз