Джон Эдел / John Edel
В любимых
0

Джон Эдел

John Edel
Актер, Продюсер
Род.

Джон Эдел - биография

Джон Эдел принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Серьезный человек (2009), Бедная богатая девочка (2011), Кумико – охотница за сокровищами (2014) и др., сериалов: Ничего личного (2011), America Unearthed (2013), История моего убийства (2013).



Джон Эдел - фильмография

Актер
  1. 5,00
    Уилсон / Wilson (2017) ... Lounge Customer
  2.  
    Emma`s Revenge (2016) ... Hank
  3.  
    American Rescue Squad (2015) ... Anchorman
  4.  
    Boys Cry (2015) ... Mr. Walker
  5.  
    In an Instant (2015) (сериал) ... Police Officer
  6.  
    The Just (2015) ... SWAT Officer
  7.  
    Инсектула! / Insectula! (2015) ... General Ripper
  8.  
    Час дьявола / The Devil`s Hour (2015) ... Dr. Handle
  9.  
    Jouir De La Vie (2014) ... Meek Man
  10.  
    Soul Survivors: Angels in Training (2014) ... Rude Man
  11.  
    The Center (2014) ... Seminar Guest
  12.  
    The Polar Bear Club (2014) ... Wayne Banyon
  13. Кумико – охотница за сокровищами / Kumiko, the Treasure Hunter (2014) ... Airport Patron
  14.  
    America Unearthed (2013) (сериал) ... Farmer
  15.  
    Cold Warning (2013) ... Dr. Benjamin Koeste
  16.  
    Not Quite Lyin` Eyes (2013) ... Mob Consigliere
  17.  
    Three Weeks (2013) ... Vern
  18.  
    История моего убийства / I Was Murdered (2013) (сериал) ... Police Officer
  19.  
    Archetype (2012) ... John Davidson
  20.  
    Best Man Down (2012) ... Store Manager
  21.  
    Minnesota Nice (2012) ... Bill
  22.  
    Profile of a Killer (2012)
  23.  
    Project Achilles (2012) ... Greg Smith
  24.  
    Spirits of St. Paul: The Gangster Era (2012) ... FBI Agent
  25.  
    The Art of Human Salvage (2012) ... Blair
  26.  
    The Humanity Code (2012) ... Pool Shark
  27.  
    The Inheritance (2012) ... Pruitt Hobbs
  28.  
    Утро понедельника / Monday Morning (2012) ... Senator Reese
  29.  
    Birdman (2011) ... John
  30.  
    Lambent Fuse (2011) ... Man
  31.  
    Land of Sky Blue Water (2011) ... Reverend Torkelson
  32.  
    Nova Roma (2011) ... Village Peasant
  33.  
    The Artifice and the Wile (2011) ... Police Chief Bill `Brass Tacks` Cunnigham
  34. 7,07
    Бедная богатая девочка / Young Adult (2011) ... Businessman in Skyway
  35.  
    Геенна / Gehenna (2011) ... Jerry
  36.  
    Доброе утро, Красота / Good Morning, Beautiful (2011) ... Family Relative
  37.  
    Зеленая земля Богов / Gods` Green Earth (2011) ... Coal Plant Manager
  38.  
    Ничего личного / Nothing Personal (2011) (сериал) ... Mark Foster
  39. Тонкий лед / Thin Ice (2011) ... Man at Police Station (uncredited)
  40.  
    Happy Birthday, Norman (2010) ... Norman
  41.  
    The Boy with Green Eyes (2010) ... Mr. Williamson
  42.  
    The Red Shoes: A Tale of Two Mindedness (2010) ... Man 5
  43.  
    Zombie Homecoming (2010) ... Mr. Ableton
  44.  
    Holy Grail in America (2009) ... Norwegian Party Soldier
  45.  
    В искушении / Into Temptation (2009) ... Homeless Man
  46.  
    На охоте / Hunting Buddies (2009) ... Forensic Investigator
  47. Никто / Nobody (2009) ... Art Gallery Patron (uncredited)
  48. 7,05
    Серьезный человек / A Serious Man (2009) ... 1960s Beach Party Attendee
  49.  
    1075 (2008) ... Saxon Soldier
  50.  
    Fade (2008) ... Worker


Продюсер
  1.  
    Час дьявола / The Devil`s Hour (2015)




Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 6:06
Блин блинский!
Я теперь иногда представляю себя Дженни Ортегой с виолончелью

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 5:53
"счастье босиком по ковру перед сном"

DarkKnight77 (Критик), постов: 5132
сегодня, 5:44
Плачь и смотри, у неё глаза твои!!!

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 5:30
Зашеймили и зарофлили в мискаст вторую главную героиню. Что сказать - ?
Щелкунов бы таким надавать подзатыльников всмысле

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 5:10
Теперь, кроме Мистера [перечисление титулов] - ещё и Мистер Самая Быстрая Рука на Диком Западе

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 4:54
*Ладно - Просто она играет шикарно (это не рофл)

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 4:52
Да - нормальная у неё внешность.Если чисто как тот, кто тупо смотрит сериал

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 4:52
Есть претензии, которые
надеюсь, не будут нарастать от серии к серии;

в общем-то все претензии начинаю и заканчиваются в подражании игры

Maxxx (Критик), постов: 5159
сегодня, 4:02
оо клоундей, ты вернулся!всё на высшем уровне в первой серии, 10/10

Maxxx (Критик), постов: 5159
сегодня, 4:00
первая серия шикарная, ждемс все



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения