Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджУикет У. УоррикЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Катрин А. Каллахан / Catherine A. Callahan
В любимых
0

Катрин А. Каллахан

Catherine A. Callahan
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 16.03.1978



Биография

Катрин А. Каллахан родилась 16 марта 1978 г.

Участвовала в создании сериала LI Divas (2013-2016).

Участвовала в написании сценария к сериалу LI Divas (2013-2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Школа рока (2003), A Buddy Story (2010), Канун Дня всех святых (2013) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), 30 потрясений (2006-2013), Все мои дети (1970-2011) и др.

Выполняла функции продюсера сериала LI Divas (2013-2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,30
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал) ... Lilly Smith
  2. 8,68
    Ночь / The Night Of (2016) (сериал) ... Female Reporter (1 episode)
  3.  
    Waiting for the Sun (2015) ... Hannah
  4. 8,00
    Пощечина / The Slap (2015) (сериал) ... Avy
  5. Преданность / Allegiance (2015) (сериал) ... Receptionist
  6. Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (2015-2016) (сериал) ... Hot Mom
  7.  
    LI Divas (2013-2016) (сериал) ... La-a McGee
  8. 7,00
    Канун Дня всех святых / All Hallows` Eve (2013) ... Caroline (as Catherine Callahan)
  9.  
    What`s That Smell (2012) ... Steff
  10.  
    A Buddy Story (2010) ... Fiona
  11.  
    Ну что, приехали? / Are We There Yet? (2010-2012) (сериал) ... Mara
  12. 6,17
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Female Flight Attendant
  13.  
    Продюсер / Love Monkey (2006) (сериал) ... Bridal Shower Guest
  14. 8,50
    Школа рока / School of Rock (2003) ... Concert Attendee
  15.  
    Шоу Шаппелла / Chappelle`s Show (2003-2006) (сериал) ... Girl Getting into Club
  16. 6,48
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Lunch Patron
  17. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Valley Inn Waitress
  18. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Lakeview Patron
  19. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Main Street Patron


Продюсер
  1.  
    Bridges (2015)
  2.  
    Waiting for the Sun (2015)
  3.  
    LI Divas (2013-2016) (сериал)


Режиссер
  1.  
    LI Divas (2013-2016) (сериал)


Сценарист
  1.  
    LI Divas (2013-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (183)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Производитель комиксов узнал символ супергероя в логотипе футбольного клуба
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз