Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Катрин А. Каллахан / Catherine A. Callahan
В любимых
0

Катрин А. Каллахан

Catherine A. Callahan
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 16.03.1978

Биография

Катрин А. Каллахан родилась 16 марта 1978 г.

Участвовала в создании сериала LI Divas (2013-2016).

Участвовала в написании сценария к сериалу LI Divas (2013-2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Школа рока (2003), A Buddy Story (2010), Канун Дня всех святых (2013) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), 30 потрясений (2006-2013), Все мои дети (1970-2011) и др.

Выполняла функции продюсера сериала LI Divas (2013-2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Waiting for the Sun (2016) ... Hannah
  2. 8,36
    Миллиарды / Billions (2016-2022) (сериал) ... Lilly Smith
  3. 8,35
    Однажды ночью / The Night Of (2016) (сериал) ... Female Reporter (1 episode)
  4. 8,00
    Пощечина / The Slap (2015) (сериал) ... Avy
  5. Преданность / Allegiance (2015) (сериал) ... Receptionist
  6. Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (2015-2016) (сериал) ... Hot Mom
  7.  
    LI Divas (2013-2016) (сериал) ... La-a McGee
  8. 7,00
    Канун Дня всех святых / All Hallows` Eve (2013) ... Caroline (as Catherine Callahan)
  9.  
    What`s That Smell (2012) ... Steff
  10.  
    A Buddy Story (2010) ... Fiona
  11.  
    Ну что, приехали? / Are We There Yet? (2010-2012) (сериал) ... Mara
  12. 6,14
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Female Flight Attendant
  13.  
    Продюсер / Love Monkey (2006) (сериал) ... Bridal Shower Guest
  14. 8,53
    Школа рока / School of Rock (2003) ... Concert Attendee
  15.  
    Шоу Шаппелла / Chappelle`s Show (2003-2006) (сериал) ... Girl Getting into Club
  16. 6,52
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Lunch Patron
  17. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Valley Inn Waitress
  18. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Lakeview Patron
  19. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Main Street Patron


Продюсер
  1.  
    Waiting for the Sun (2016)
  2.  
    Bridges (2015)
  3.  
    LI Divas (2013-2016) (сериал)


Режиссер
  1.  
    LI Divas (2013-2016) (сериал)


Сценарист
  1.  
    LI Divas (2013-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения