Интернет-магазин KN-shop: Собери свою коллекцию героев из фильма "Звездные войны"
Дарт ВейдерХан СолоЛюк СкайуокерЙодаПоргBB-8Рей
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Крис Тикье / Kris Thykier
В любимых
0

Крис Тикье

Kris Thykier
Продюсер
Род. 13.01.1972


Биография

Крис Тикье родился 13 января 1972 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: МЫ. Верим в любовь (2011), Расплата (2010), Мусор (2014) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Толкин / Tolkien (2018)
  2. 8,00
    Мисс Слоун / Miss Sloane (2016)
  3.  
    Али и Нино / Ali and Nino (2015)
  4.  
    Дания 92 / Sommeren `92 (2015)
  5. 7,33
    Женщина в золотом / Woman in Gold (2015)
  6. 6,76
    Шеф Адам Джонс / Burnt (2015)
  7. 8,00
    Мусор / Trash (2014)
  8. 7,00
    Даю год / I Give It a Year (2013)
  9. 9,00
    Мечты сбываются! / One Chance (2013)
  10.  
    Форестгейт / Ill Manors (2012)
  11. 8,11
    МЫ. Верим в любовь / W.E. (2011)
  12. 7,73
    Пипец / Kick-Ass (2010)
  13. 7,35
    Расплата / The Debt (2010)
  14. 9,00
    Гарри Браун / Harry Brown (2009)
  15. 7,82
    Звездная пыль / Stardust (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации популярной игры
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (127)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз