Меню сайта
На главную страницу
Скотт Оленек / Scott Olynek
В любимых
0

Скотт Оленек

Scott Olynek
Актер
Род. 01.08.1979

Биография

Скотт Оленек родился 1 августа 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тайна Аляски (1999), Ноев ковчег (1998), Whitecoats (2004) и др., сериалов: АйКарли (2007-2012), Вайпер (1996-1999), Дорогая, я уменьшил детей (1997-2000) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Контроль / Distorted (2018) ... Tim Hoyle
  2. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016-2021) (сериал) ... Skip
  3. 8,35
    Выживший / The Revenant (2015) ... Johnnie
  4.  
    Shutout (2011) ... Justin Jenkins
  5. 5,75
    АйКарли / iCarly (2007-2012) (сериал) ... Boom Operator
  6. Медицинская академия / Intern Academy (2004) ... Intern (uncredited)
  7.  
    A Cowboy`s Fairytale (2002) ... Chris Brown
  8.  
    Mentors (2001) (сериал) ... Ken
  9.  
    237 (2000) ... Basketball Player
  10. 9,50
    Тайна Аляски / Mystery, Alaska (1999) ... Bob
  11.  
    Atomic Dog (1998) ... Dwayne Compton
  12. Ноев ковчег / Noah (1998) ... Kid with Bad Hair
  13.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал) ... Officer
  14.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Gang Member





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения