Меню сайта
На главную страницу

Дрю Дродж / Drew Droege
В любимых
0

Дрю Дродж

Drew Droege
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 09.02.1977



Биография

Дрю Дродж родился 9 февраля 1977 г.

Был режиссером фильма Gays to Save Mankind (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Channy Awards (2007), The Penis Files (2012), The Disgustings (2014) и др., сериалу Not Looking (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оторвы (2013), Нахальные трусики (2012), Sean Saves the World (2013) и др., сериалов: Обитель лжи (2012-2016), Новенькая (2011-2015), Как я встретил вашу маму (2005-2014) и др., персонажей в мультфильме Закусочная Боба (2011-2015).

Выполнял функции продюсера фильма The Chloe Shorts (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Open (2016) ... Bernard
  2.  
    Big Breakin` (2015) (сериал) ... Olin
  3.  
    Coffee House Chronicles (2015) (сериал) ... Anthony
  4.  
    Friday Night with Crystal (2015) ... Driver
  5.  
    Kittens in a Cage (2015) (сериал) ... Priest
  6.  
    Marcel, Marcel (2015) ... Mean Mime
  7.  
    Sad Studs (2015) ... This Bitch
  8.  
    The Bearded Lady (2015) (сериал) ... Anthony
  9. 7,12
    Скауты против зомби / Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (2015) ... Drunk Bum
  10.  
    Ты меня убиваешь / You`re Killing Me (2015) ... Cameron
  11.  
    A3: Ancestry Addicts Anonymous (2014) ... Junkie
  12.  
    Gay of Thrones (2014) (сериал)
  13.  
    Hardball Canada (2014)
  14.  
    Hey Qween (2014) (сериал)
  15.  
    JustBoobs Sketch (2014) (сериал) ... Perfecto
  16.  
    MOCKpocalypse (2014) (сериал)
  17.  
    MSM Shopping Network: The Crystal Meth Special (2014) ... Randy
  18.  
    Not Looking (2014) (сериал) ... Danton
  19.  
    R&R: The Basics (2014) ... Drew Smith
  20.  
    Sean Saves the World (2014) (сериал) ... Jason
  21.  
    The Casting Couch (2014) (сериал)
  22.  
    The Confrontation (2014) ... Party Goer
  23.  
    The Disgustings (2014)
  24.  
    The Glass Slipper Confessionals (2014) (сериал) ... Priscilla
  25.  
    The Pick Up Diaries (2014) (сериал) ... Pat
  26.  
    Избранный / Chozen (2014) (сериал)
  27. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2019) (сериал) ... Drag Natalie
  28. Такие хорошие люди / Such Good People (2014) ... Clay Hampton
  29.  
    Baby Mentalist (2013) ... Kyp
  30.  
    Bounce (2013) (сериал)
  31.  
    Crowned (2013) (сериал) ... Rory
  32.  
    Good Morning Today (2013) ... Tevon Hadley / Gossip Columnist
  33.  
    Hans the Incredible Unicorn (2013) ... Hans
  34.  
    Hollywood Acting Studio (2013-2014) (сериал) ... Professor Lafrange
  35.  
    Joan`s Day Out (2013) ... Terry
  36.  
    Maron in Space (2013) (сериал) ... Hive Lord
  37.  
    Mr. Christmas (2013) ... Dex
  38.  
    Placeba (2013) ... Professional Man
  39.  
    Romantic Encounters with Melinda Hill (2013)
  40.  
    Snore (Downton Abbey) (2013)
  41.  
    Supanatural (2013) ... Crystal Skull
  42.  
    The Curse of the Un-Kissable Kid (2013) ... Principal Browning
  43.  
    We are Animals (2013) ... George
  44.  
    Where the Bears Are (2013) (сериал) ... Oscar Butterfield
  45.  
    Большая гей-любовь / Big Gay Love (2013) ... Dan#1
  46.  
    Кто боится волосатой вагины? / Who`s Afraid of Vagina Wolf? (2013) ... Lonie, Producer
  47.  
    Образцовая школа для девочек / Paragon School for Girls (2013) ... Ms. Click
  48. Оторвы / Ass Backwards (2013) ... Homeless Norma
  49. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Himself - Narrator
  50.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал) ... Terrence
  51.  
    Airport Douchery (2012) (сериал) ... Rick
  52.  
    Coach (2012) (сериал) ... Yodi
  53.  
    Henry`s Farm (2012) ... Mayor Enos Eubanks III
  54.  
    MyMusic (2012) (сериал) ... Talese
  55.  
    Redeeming Dave (2012) ... James
  56.  
    Sex Teenagers (2012) (сериал) ... Sand Dealer
  57.  
    She`s Living for This (2012) (сериал)
  58.  
    The Penis Files (2012) ... Lee Langston Pro Bono Penis Recipient
  59.  
    Waffle Hut (2012) (сериал) ... Teresa
  60.  
    White Man`s D!#K with Susan Sarandon (2012) ... Laura Travis
  61.  
    You`re Thinking of Someone Else (2012) (сериал) ... Oliver
  62.  
    Жгучая любовь / Burning Love (2012) (сериал) ... Cyrano Cruze-Shippe
  63.  
    Истсайдеры / Eastsiders (2012-2013) (сериал) ... Barbie
  64.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Maitre D
  65. Нахальные трусики / Sassy Pants (2012) ... Michael Paul
  66. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал) ... Albert
  67. Папочка / Baby Daddy (2012-2017) (сериал) ... Simon
  68.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Guy Balfour
  69.  
    Что-то реальное / Something Real (2012)
  70.  
    2011: Year in Review (2011) ... Chloe
  71.  
    Boop (2011)
  72.  
    Crying in Public (2011) ... Parking Garage Crier
  73.  
    Foodies (2011) (сериал) ... Chloe
  74.  
    Michele Bachmann Is a Crazy Comedian (2011) ... Makeout Guy
  75.  
    Stallions de Amor (2011-2014) (сериал) ... Merlinda Stallion / Berlinda Stallion
  76.  
    Talking Hedz (2011)
  77.  
    The Chloe Shorts (2011) ... Chloe Sevigny
  78.  
    The Wishmakers (2011)
  79.  
    The Zombie Whisperer (2011) (сериал) ... Xander Xaxs
  80.  
    Toddlers and Tiaras: Where Are They Now? (2011) ... Pageant Host
  81.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал) ... Driver / Manic Man-Day Singer
  82. Закусочная Боба / Bob`s Burgers (2011-2020) (сериал) ... Deirdre
  83. Наш ремейк Свободных / Our Footloose Remake (2011) ... Himself (uncredited)
  84. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Restaurant Manager
  85. Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011-2013) (сериал) ... Chad
  86. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Josh Jill
  87.  
    У Джона Бенджамина есть фургон / Jon Benjamin Has a Van (2011) (сериал) ... Gay Driver
  88.  
    Угрызения 4: Театральный кружок / Eating Out: Drama Camp (2011) ... Dick Dickey
  89.  
    Уникальный шанс / Big Breakin` (2011) ... Olin
  90. 7,60
    Шоу Шермана / Sherman`s Showcase (2011-2017) (сериал) ... Gay Jim
  91.  
    Dirty Backs (2010) (сериал) ... Officer Drew
  92.  
    Electric Spoofaloo (2010-2011) ... King George
  93.  
    Gaysharktank.com (2010)
  94.  
    Simply Plimpton (2010-2011) (сериал) ... Chloe Sevigny
  95.  
    The Back Room (2010-2011) (сериал) ... Tanya Roberts / Ann Coulter / Jeremy Irons / ...
  96.  
    The Damiana Files (2010) (сериал) ... Tanya Roberts
  97.  
    The Inn Keeper (2010) ... Wiseman
  98.  
    The Kite Man (2010) ... Kenny Kyle Scott
  99.  
    Блеск славы / Glory Daze (2010) (сериал) ... Bruce
  100.  
    Гоу-гоу отклонить / Go Go Reject (2010) ... Anthony Mojo
  101.  
    Загадай желание / Wish Makers of West Hollywood (2010) ... Jake
  102. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Stage Manager
  103.  
    Ник Свардсон временно симулирует / Pretend Time (2010-2011) (сериал) ... Man in Audience
  104. Танец фрика / Freak Dance (2010) ... Dazzle
  105.  
    Coco Lipshitz: Behind the Laughter (2009) ... Raoul Lupenstein
  106.  
    Fagney & Gaycey (2009-2010) (сериал) ... Walter
  107.  
    Kicking Sand in Your Face (2009) ... Bad Comedian
  108.  
    Milk (2009) ... Dad #1
  109.  
    The Day My Boyfriend Became (2009) ... Rob Schrab
  110.  
    The Lone Wolf (2009) (сериал) ... Bully #2
  111.  
    Yoga Man (2009) ... Erich Sun
  112.  
    King County (2008) ... Charlie
  113.  
    Making Mistakes (2008) (сериал) ... Veronica / Prostitute
  114.  
    ChooseYourOwnSelectAVision.TV (2007) ... Doctor Asshole Regeneration
  115.  
    Derek and Simon: The Show (2007) (сериал) ... Surprise Guest
  116.  
    Planet Unicorn (2007) (сериал) ... Feathers
  117.  
    Stop It (2007) (сериал) ... Andy
  118.  
    The Forgotten Classics (2007) ... Tom
  119.  
    На полпути домой / Halfway Home (2007) (сериал) ... Jeremy
  120. Программа Сары Сильверман / The Sarah Silverman Program. (2007-2010) (сериал) ... Seth
  121.  
    Campus Ladies (2006-2007) (сериал) ... Barista
  122.  
    Classroom (2006) ... LaShanda / Paul
  123.  
    Isoceles & Esperanza (2006) ... Man in Street
  124.  
    Kill House (2006) ... Detective Kirk
  125.  
    Противник запрета абортов / Pro-Choice (2006) ... Camper
  126.  
    Run (2005) ... Recorder Player
  127.  
    The 70`s House (2005) (сериал) ... Slim - Disco Drill Sergeant
  128. 8,64
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Waiter
  129.  
    Killing the Dream (2003) ... John Colburt
  130.  
    Кричащая кровь / Scream Bloody Murder (2003) ... Beaumont
  131. 7,00
    Рино 911 / Reno 911! (2003-2020) (сериал) ... Governor`s Assistant
  132.  
    Romeo & Juliet Revisited (2002) ... Benvolio
  133.  
    Поездка / The Journey (2002) ... Guy In Coffee Shop


Сценарист
  1.  
    Not Looking (2014) (сериал)
  2.  
    The Disgustings (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Penis Files (2012) ... автор короткого рассказа
  4.  
    The Chloe Shorts (2011) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Channy Awards (2007)


Продюсер
  1. Большой рот / Big Mouth (2017-2018) (сериал)
  2.  
    The Chloe Shorts (2011)


Режиссер
  1.  
    Gays to Save Mankind (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (43)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз