Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Мартейн ван Брукхейзен

Martijn van Broekhuizen
Оператор
Род.



Биография

Мартейн ван Брукхейзен как оператор руководил процессом съемок фильмов: Антон Корбейн наизнанку (2012), The Hallow (2015), The Incredible Machine (2014) и др., сериалов: Правила выживания (2011), Docklands (2010).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,73
    Из тьмы / The Hallow (2015)
  2.  
    The Incredible Machine (2014)
  3.  
    Arcade Fire: Reflektor (2013)
  4.  
    James Blake: Retrograde (2013)
  5.  
    Speelman (2013)
  6.  
    Выход / Exit (2013)
  7.  
    Arash (2012)
  8.  
    Code A1 (2012)
  9.  
    Het Offer (2012)
  10.  
    Антон Корбейн наизнанку / Anton Corbijn Inside Out (2012)
  11.  
    Evolutie van Soorten (2011)
  12.  
    My Long Distance Friend (2011)
  13.  
    Papa`s Tango (2011)
  14.  
    Vast (2011)
  15.  
    Правила выживания / Hoe overleef ik? (2011) (сериал)
  16.  
    Docklands (2010) (сериал)
  17.  
    Drona & Ik (2010)
  18.  
    Babaji, an Indian Love Story (2009)
  19.  
    Drop Dead! (2009)
  20.  
    Johnny Bingo (2009)
  21.  
    The Two Horses of Genghis Khan (2009)
  22.  
    Akiko (2008)
  23.  
    Joaquín Sabina - 19 días y 500 noches (2008)
  24.  
    Keep Holland Clean (2008)
  25.  
    Чертовы понедельники и клубничные пироги / Bloody Mondays & Strawberry Pies (2008)
  26.  
    4 стихии / 4 Elements (2006)
  27.  
    Droomrijders (2006)
  28.  
    Made in Korea: A One Way Ticket Seoul-Amsterdam? (2006)
  29.  
    Girl at the Well (2005)
  30.  
    Electriek (2004)
  31.  
    Days Under (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (89)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз