Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Кузьменков
В любимых
1

Юрий Кузьменков

Актер
Род. 16.02.1941



Биография

Юрий Кузьменков родился 16 февраля 1941 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брежнев (2005), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000), Бой после победы (1972) и др., сериалов: Громовы. Дом надежды (2007), Большая перемена (1972), Досье детектива Дубровского (1999) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  2.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  3. Мальтийский крест (2008)
  4. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  5.  
    Плата за любовь (2006) (сериал)
  6. 8,40
    Брежнев (2005)
  7. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  8. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  9. Спас под березами (2003) (сериал)
  10.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  11.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  12. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  13. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  14. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  15. Плащаница Александра Невского (1991)
  16. Пока гром не грянет (1991)
  17. Заложница (1990)
  18. Охота на сутенера (1990)
  19.  
    Шереметьево 2 (1990)
  20.  
    Ожог (1988)
  21. Мужские портреты (1987)
  22. 9,00
    Если можешь, прости... (1984)
  23. 4,00
    Победа (1984)
  24. 8,13
    Инспектор ГАИ (1982)
  25. 8,00
    Родителей не выбирают (1982)
  26. Любовь моя вечная (1981)
  27.  
    Честный, умный, неженатый (1981)
  28. Крупный разговор (1980)
  29. 8,91
    По семейным обстоятельствам (1977)
  30.  
    Несовершеннолетние (1976)
  31.  
    Огненное детство (1976)
  32.  
    Сто грамм для храбрости (1976)
  33.  
    В ожидании чуда (1975)
  34.  
    Главный день (1974)
  35. 8,00
    Осень (1974)
  36. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  37. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  38. 8,50
    Бой после победы (1972)
  39. 8,54
    Большая перемена (1972) (сериал)
  40. 8,00
    Любить человека (1972)
  41.  
    Минута молчания (1971)
  42. 7,50
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  43.  
    Две сестры (1970)
  44. 8,33
    У озера (1969)
  45.  
    Орлята Чапая (1968)
  46. 8,00
    Журналист (1967)
  47.  
    Дни летные (1965)
  48. Наш дом (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз