Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Кузьменков
В любимых
1

Юрий Кузьменков

Актер
Род. 16.02.1941



Биография

Юрий Кузьменков родился 16 февраля 1941 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брежнев (2005), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000), Бой после победы (1972) и др., сериалов: Громовы. Дом надежды (2007), Большая перемена (1972), Досье детектива Дубровского (1999) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  2.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  3. Мальтийский крест (2008)
  4. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  5.  
    Плата за любовь (2006) (сериал)
  6. 8,40
    Брежнев (2005)
  7. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  8. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  9. Спас под березами (2003) (сериал)
  10.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  11.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  12. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  13. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  14. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  15. Плащаница Александра Невского (1991)
  16. Пока гром не грянет (1991)
  17. Заложница (1990)
  18. Охота на сутенера (1990)
  19.  
    Шереметьево 2 (1990)
  20.  
    Ожог (1988)
  21. Мужские портреты (1987)
  22. 9,00
    Если можешь, прости... (1984)
  23. 4,00
    Победа (1984)
  24. 8,13
    Инспектор ГАИ (1982)
  25. 8,00
    Родителей не выбирают (1982)
  26. Любовь моя вечная (1981)
  27.  
    Честный, умный, неженатый (1981)
  28. Крупный разговор (1980)
  29. 8,91
    По семейным обстоятельствам (1977)
  30.  
    Несовершеннолетние (1976)
  31.  
    Огненное детство (1976)
  32.  
    Сто грамм для храбрости (1976)
  33.  
    В ожидании чуда (1975)
  34.  
    Главный день (1974)
  35. 8,00
    Осень (1974)
  36. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  37. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  38. 8,50
    Бой после победы (1972)
  39. 8,45
    Большая перемена (1972) (сериал)
  40. 8,00
    Любить человека (1972)
  41.  
    Минута молчания (1971)
  42. 7,50
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  43.  
    Две сестры (1970)
  44. 8,33
    У озера (1969)
  45.  
    Орлята Чапая (1968)
  46. 8,00
    Журналист (1967)
  47.  
    Дни летные (1965)
  48. Наш дом (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз