Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Антонио Куэрча

Antonio Quercia
Оператор, Актер
Род.



Биография

Антонио Куэрча принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Que pena tu familia (2012), Que pena tu boda (2011), Chile puede (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Афтершок (2012), Кто там (2015), Какая к черту любовь?:( (2010) и др., сериалов: Мужчина моей жизни (2013), Adios al septimo de linea (2010), Los 80 (2008) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Sin Filtro (2016)
  2.  
    Alma (2015)
  3.  
    Alma (Soul) (2015)
  4.  
    Fuerzas Especiales 2: Se Buscan (2015)
  5. 4,97
    Кто там / Knock Knock (2015)
  6.  
    Ciudadano Kramer (2013)
  7. 6,00
    Зеленый ад / The Green Inferno (2013)
  8.  
    Мужчина моей жизни / El hombre de tu vida (2013) (сериал)
  9.  
    Que pena tu familia (2012)
  10.  
    Stefan v/s Kramer (2012)
  11. 7,00
    Афтершок / Aftershock (2012)
  12.  
    El Crack (2011)
  13.  
    Que pena tu boda (2011)
  14.  
    Adios al septimo de linea (2010) (сериал)
  15. 6,00
    Какая к черту любовь?:( / Que pena tu vida (2010)
  16.  
    Monvoisin (2009)
  17.  
    Los 80 (2008) (сериал)
  18.  
    Radio Corazón (2007)
  19.  
    El rey de los huevones (2006)
  20.  
    Huaiquimán y Tolosa (2006) (сериал)
  21.  
    Секс с любовью / Sexo con amor (2003)
  22.  
    L.S.D. (2000)
  23.  
    El lanza (1997)


Актер
  1.  
    Sin Filtro (2016) ... Antonio
  2.  
    Que pena tu familia (2012) ... Actor Película Dictadura
  3.  
    Que pena tu boda (2011) ... Hombre desnudo
  4.  
    Чили это может / Chile puede (2008) ... Dimitri





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз