Меню сайта
На главную страницу
Валерий Хлевинский
В любимых
0

Валерий Хлевинский

Актер
14.11.1943 - 07.01.2021

Биография

Валерий Хлевинский родился 14 ноября 1943 г. - умер 7 января 2021 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Такси-блюз (1990), Двенадцатая ночь (1978), Вся королевская рать (1971) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Большая перемена (1972), Красная площадь (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Первая осень войны (2013) ... отец Павла
  2.  
    Скелет в шкафу (2009) (сериал) ... Михаил Степанович
  3.  
    Печать одиночества (2008) (сериал) ... Михаил Степанович
  4. Гастролер (2007) ... дядя Рашид
  5. Белая гвардия (2005) ... гетман всея Украины
  6. Красная площадь (2004) (сериал)
  7. Фото (2003)
  8. Горячев и другие (1992-1994) (сериал) ... управляющий банком
  9. Давайте без фокусов... (1992)
  10. Кровь за кровь (1991)
  11. 8,75
    Такси-блюз (1990) ... Коля
  12.  
    Сувенир для прокурора (1989) ... сотрудник милиции
  13.  
    Эшелон (1988) ... Есенюк
  14.  
    Большевики (1987)
  15.  
    Наездники (1987)
  16.  
    Оглашению не подлежит (1987) ... Степан
  17. Берега в тумане (1986) ... Трифон
  18. 6,00
    Валентин и Валентина (1985) ... Володя
  19. Дикий хмель (1985) ... гость на свадьбе
  20. Человек с аккордеоном (1985) ... Михаил
  21.  
    Духовой оркестр / Duhovoy orkestr (1983)
  22. 9,00
    Поздняя любовь (1983) ... купец
  23.  
    Спешите делать добро (1982) ... Борис
  24.  
    Молодая хозяйка Нискавуори (1979) ... Антти
  25. 9,00
    Двенадцатая ночь (1978) ... Антонио
  26. Собственное мнение (1977) ... Федр Уваров
  27.  
    Иван Федорович Шпонька и его тетушка (1976)
  28.  
    Просто Саша (1976) ... Митя, жених Саши
  29.  
    Сибирь (1976) (сериал)
  30.  
    Степной король Лир (1976) ... Исправник
  31.  
    Эти непослушные сыновья (1976)
  32. Ольга Сергеевна (1975) ... Грета Ромадина
  33.  
    Персональное дело (1975) ... Борис Иванович
  34.  
    Следствие ведут знатоки: Ответный удар (1975) (сериал) ... Валентин
  35.  
    Свой остров (1974) ... Оодо
  36. Берега (1973)
  37. 8,44
    Вечный зов (1973) (сериал) ... Антон Силантьевич Савельев
  38. Двое в пути (1973)
  39.  
    Молчание доктора Ивенса (1973)
  40.  
    Моя жизнь (1973) (сериал)
  41. 8,49
    Большая перемена (1972) (сериал) ... Авдотьин
  42.  
    Былое и думы (1972) (сериал)
  43. На дне (1972)
  44. 9,00
    Вся королевская рать (1971) ... Том
  45. Конец Любавиных (1971)
  46.  
    Пой песню, поэт... (1971) ... паромщик





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения