Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерий Хлевинский
В любимых
0

Валерий Хлевинский

Актер
Род. 14.11.1943


Биография

Валерий Хлевинский родился 14 ноября 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Такси блюз (1990), Моя жизнь (1972), Вся королевская рать (1971) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Большая перемена (1972), МУР есть МУР 2 (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Печать одиночества (2008) (сериал)
  2. Гастролер (2007)
  3. Белая гвардия (2005)
  4.  
    МУР есть МУР 2 (2005) (сериал)
  5. Фото (2003)
  6. Давайте без фокусов... (1992)
  7. 9,17
    Такси блюз (1990)
  8.  
    Наездники (1987)
  9.  
    Берега в тумане (1986)
  10. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  11. Дикий хмель (1985)
  12. 9,00
    Поздняя любовь (1983)
  13. Собственное мнение (1977)
  14.  
    Просто Саша (1976)
  15.  
    Эти непослушные сыновья (1976)
  16. Берега (1973)
  17. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  18. Двое в пути (1973)
  19. 8,28
    Большая перемена (1972) (сериал)
  20. 10,00
    Моя жизнь (1972)
  21. На дне (1972)
  22. 9,00
    Вся королевская рать (1971)
  23. Конец Любавиных (1971)
  24.  
    Пой песню, поэт... (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз