Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Хлевинский
В любимых
0

Валерий Хлевинский

Актер
Род. 14.11.1943



Биография

Валерий Хлевинский родился 14 ноября 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Такси блюз (1990), Моя жизнь (1972), Вся королевская рать (1971) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Большая перемена (1972), МУР есть МУР 2 (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Печать одиночества (2008) (сериал)
  2. Гастролер (2007)
  3. Белая гвардия (2005)
  4.  
    МУР есть МУР 2 (2005) (сериал)
  5. Фото (2003)
  6. Давайте без фокусов... (1992)
  7. 9,17
    Такси-блюз (1990)
  8.  
    Наездники (1987)
  9. Берега в тумане (1986)
  10.  
    Берега в тумане (1986)
  11. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  12. Дикий хмель (1985)
  13. 9,00
    Поздняя любовь (1983)
  14. Собственное мнение (1977)
  15.  
    Просто Саша (1976)
  16.  
    Эти непослушные сыновья (1976)
  17. Берега (1973)
  18. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  19. Двое в пути (1973)
  20. 8,39
    Большая перемена (1972) (сериал)
  21. 10,00
    Моя жизнь (1972)
  22. На дне (1972)
  23. 9,00
    Вся королевская рать (1971)
  24. Конец Любавиных (1971)
  25.  
    Пой песню, поэт... (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз