Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерий Хлевинский
В любимых
0

Валерий Хлевинский

Актер
Род. 14.11.1943



Биография

Валерий Хлевинский родился 14 ноября 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Такси блюз (1990), Моя жизнь (1972), Вся королевская рать (1971) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Большая перемена (1972), МУР есть МУР 2 (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Печать одиночества (2008) (сериал)
  2. Гастролер (2007)
  3. Белая гвардия (2005)
  4.  
    МУР есть МУР 2 (2005) (сериал)
  5. Фото (2003)
  6. Давайте без фокусов... (1992)
  7. 9,17
    Такси блюз (1990)
  8.  
    Наездники (1987)
  9.  
    Берега в тумане (1986)
  10. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  11. Дикий хмель (1985)
  12. 9,00
    Поздняя любовь (1983)
  13. Собственное мнение (1977)
  14.  
    Просто Саша (1976)
  15.  
    Эти непослушные сыновья (1976)
  16. Берега (1973)
  17. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  18. Двое в пути (1973)
  19. 8,32
    Большая перемена (1972) (сериал)
  20. 10,00
    Моя жизнь (1972)
  21. На дне (1972)
  22. 9,00
    Вся королевская рать (1971)
  23. Конец Любавиных (1971)
  24.  
    Пой песню, поэт... (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз