Персона
Валерий Хлевинский
0

Валерий Хлевинский

Актер
Род. 14.11.1943

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Валерий Хлевинский родился 14 ноября 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Такси блюз (1990), Моя жизнь (1972), Вся королевская рать (1971) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Большая перемена (1972), МУР есть МУР 2 (2005) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Печать одиночества (2008) (сериал)
  2. Гастролер (2007)
  3. Белая гвардия (2005)
  4.  
    МУР есть МУР 2 (2005) (сериал)
  5. Фото (2003)
  6. Давайте без фокусов... (1992)
  7. 9,17
    Такси блюз (1990)
  8.  
    Наездники (1987)
  9.  
    Берега в тумане (1986)
  10. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  11. Дикий хмель (1985)
  12. 9,00
    Поздняя любовь (1983)
  13. Собственное мнение (1977)
  14.  
    Просто Саша (1976)
  15.  
    Эти непослушные сыновья (1976)
  16. Берега (1973)
  17. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  18. Двое в пути (1973)
  19. 8,21
    Большая перемена (1972) (сериал)
  20. 10,00
    Моя жизнь (1972)
  21. На дне (1972)
  22. 9,00
    Вся королевская рать (1971)
  23. Конец Любавиных (1971)
  24.  
    Пой песню, поэт... (1971)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 64.7%
Не жду ничего! 13.2%
Джиперс Криперс 3 9.4%
Субурбикон 8.9%
Молодой Годар 3%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 235
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды