Меню сайта
На главную страницу
Райли Боденштаб / Riley Bodenstab
В любимых
0

Райли Боденштаб

Riley Bodenstab
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 1987

Биография

Райли Боденштаб родился в 1987 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Unchained Melody (2009), Burnt (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Life at the Resort (2011), A Killer of Men (2015), Cruel Will (2013) и др., сериалов: Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013), Правосудие (2010-2015), Дни нашей жизни (1965-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Road Between (2015), Good Men (2011), Off the Left Bank (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Urban Myths (2017) ... Mike
  2. 6,00
    Массовое убийство в Виллиске / The Axe Murders of Villisca (2016) ... Connor
  3.  
    A Killer of Men (2015) ... Kim
  4.  
    Off the Left Bank (2015) ... George
  5.  
    The Last Boat to Alcatraz (2015) ... Jack Lewis
  6.  
    The Road Between (2015) ... Eli
  7. Жизнь в деталях / Life in Pieces (2015-2018) (сериал) ... Doug
  8.  
    Cruel Will (2013) ... Simon
  9.  
    Dwelling (2013) (сериал) ... Neighbor
  10.  
    Never Gonna Break (2013) ... Willy
  11.  
    Schoooled (2013) (сериал) ... Frank
  12.  
    Favors Not Flattering (2012) ... Mime
  13.  
    Rage (2012) ... Alex
  14.  
    The Most Girl Part of You (2012) ... Riley
  15.  
    The New Kind (2012) (сериал) ... Zip
  16.  
    Life at the Resort (2011) ... Chip
  17.  
    Unmanned (2011) ... Anthony
  18. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Derrick Waters
  19.  
    Unchained Melody (2009) ... Cash
  20. 7,88
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2020) (сериал) ... Leon
  21.  
    Burnt (2008) ... Son
  22. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Teenage Boy
  23. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2022) (сериал) ... Cole / Cole Hines


Продюсер
  1.  
    Off the Left Bank (2015)
  2.  
    The Road Between (2015)
  3.  
    The Butcher`s Dozen (2013)
  4.  
    Good Men (2011)
  5.  
    Unchained Melody (2009)
  6.  
    Burnt (2008)


Сценарист
  1.  
    Unchained Melody (2009) ... писатель
  2.  
    Burnt (2008) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения