Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
ПоргРейДарт ВейдерR2-D2 #31BB-8 #61ГвардеецБоба Фетт
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Виктор Логинов
В любимых
4

Виктор Логинов

Актер
Род. 13.02.1975

Биография

Виктор Логинов родился 13 февраля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Егерь (2004), Сделай мне больно (1993), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Уральские пельмени (2009-2013), Универ (2008-2011) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  2. Попугай Club (2014)
  3. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  4. Последний секрет мастера (2009) (сериал)
  5. 7,29
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  6. 6,51
    Универ (2008-2011) (сериал)
  7.  
    Прапорщик Шматко или Е-мое (2007) (сериал)
  8.  
    Золотая теща (2006) (сериал)
  9. 5,90
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  10. 8,00
    Егерь (2004)
  11. Сделай мне больно (1993)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.4%
Призрачная нить 20%
Недруги 10.9%
Обитатели 8%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 3.4%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 175
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (265)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз