Меню сайта
На главную страницу
Виктор Логинов
В любимых
4

Виктор Логинов

Актер
Род. 13.02.1975

Биография

Виктор Логинов родился 13 февраля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Егерь (2004), Сделай мне больно (1993), Богини правосудия (2010) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Девочки не сдаются (2017) и др., персонажей в мультфильме Попугай Club (2014).



Фильмография персоны

Актер
  1. Здравствуй, Дедушка Мороз! (2021) ... Дима / Дед Мороз
  2. Нинель (2021) (сериал)
  3. Некрасивая (2020) (сериал) ... Вова
  4. Подкидыш (2019) ... оператор
  5. Чернов (2018) (сериал) ... Чернов
  6. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  7. 10,00
    Пятеро на одного (2017-2018) (сериал)
  8.  
    Наследники (2016) (сериал)
  9. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  10.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  11.  
    Машина (2014) (сериал)
  12. Попугай Club (2014)
  13.  
    Чао, Федерико! (2014) (сериал)
  14.  
    Любовь на четырех колесах (2013)
  15. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  16.  
    Жизнь без работы (2012)
  17.  
    Детка (2011) (сериал)
  18.  
    Богини правосудия (2010)
  19.  
    Масквичи (2010) (сериал)
  20.  
    Последний секрет Мастера (2010) (сериал)
  21. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  22. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  23.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  24. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  25.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  26.  
    Золотая теща (2006) (сериал)
  27. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  28. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  29.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  30. 8,00
    Егерь (2004)
  31. 9,00
    Хорошие шутки (2004-2012) (сериал) ... играет самого себя
  32.  
    Кто хочет стать миллионером? (2001) (сериал)
  33. Сделай мне больно (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения