Виктор Логинов
В любимых
4

Виктор Логинов

Актер
Род. 13.02.1975

Виктор Логинов - биография

Виктор Логинов родился 13 февраля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Егерь (2004), Сделай мне больно (1993), Богини правосудия (2010) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Девочки не сдаются (2017) и др., персонажей в мультфильме Попугай Club (2014).



Виктор Логинов - фильмография

Актер
  1. И снова здравствуйте! (2022) (сериал) ... начальник Леши
  2. Нинель (2022) (сериал)
  3. Здравствуй, Дедушка Мороз! (2021) ... Дима / Дед Мороз
  4. 7,00
    Почка (2021-2022) (сериал) ... протоиерей
  5. Некрасивая (2020) (сериал) ... Вова
  6. Подкидыш (2019) ... оператор
  7. Чернов (2018) (сериал) ... Чернов
  8. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  9. 10,00
    Пятеро на одного (2017-2018) (сериал)
  10.  
    Наследники (2016) (сериал)
  11. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  12.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  13.  
    Машина (2014) (сериал)
  14. Попугай Club (2014)
  15.  
    Чао, Федерико! (2014) (сериал)
  16.  
    Любовь на четырех колесах (2013)
  17. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  18.  
    Жизнь без работы (2012)
  19.  
    Детка (2011) (сериал)
  20.  
    Богини правосудия (2010)
  21.  
    Масквичи (2010) (сериал)
  22.  
    Последний секрет Мастера (2010) (сериал)
  23. 7,43
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  24. 7,57
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  25.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  26. 6,40
    Универ (2008-2011) (сериал)
  27.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  28.  
    Золотая теща (2006) (сериал)
  29. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  30. 6,09
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  31.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  32. 8,00
    Егерь (2004)
  33. 9,00
    Хорошие шутки (2004-2012) (сериал) ... играет самого себя
  34.  
    Кто хочет стать миллионером? (2001) (сериал)
  35. Сделай мне больно (1993)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения