Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Логинов
В любимых
4

Виктор Логинов

Актер
Род. 13.02.1975



Биография

Виктор Логинов родился 13 февраля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Егерь (2004), Сделай мне больно (1993), Богини правосудия (2010) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Девочки не сдаются (2017) и др., персонажей в мультфильме Попугай Club (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Чернов (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3. 10,00
    Пятеро на одного (2017-2018) (сериал)
  4.  
    Наследники (2016) (сериал)
  5. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  6.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  7.  
    Машина (2014) (сериал)
  8. Попугай Club (2014)
  9.  
    Чао, Федерико! (2014) (сериал)
  10.  
    Любовь на четырех колесах (2013)
  11. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  12.  
    Жизнь без работы (2012)
  13.  
    Детка (2011) (сериал)
  14.  
    Богини правосудия (2010)
  15.  
    Масквичи (2010) (сериал)
  16.  
    Последний секрет Мастера (2010) (сериал)
  17. 7,26
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  18. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  19.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  20. 6,37
    Универ (2008-2011) (сериал)
  21.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  22.  
    Золотая теща (2006) (сериал)
  23. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  24. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  25.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  26. 8,00
    Егерь (2004)
  27. 9,00
    Хорошие шутки (2004-2012) (сериал)
  28.  
    Кто хочет стать миллионером? (2001) (сериал)
  29. Сделай мне больно (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз