Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаТирион ЛаннистерВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Логинов
В любимых
4

Виктор Логинов

Актер
Род. 13.02.1975


Биография

Виктор Логинов родился 13 февраля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Егерь (2004), Сделай мне больно (1993), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Уральские пельмени (2009-2013), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  3. Попугай Club (2014)
  4. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  5. Последний секрет мастера (2009) (сериал)
  6. 7,45
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  7. 6,48
    Универ (2008-2011) (сериал)
  8.  
    Прапорщик Шматко или Е-мое (2007) (сериал)
  9.  
    Золотая теща (2006) (сериал)
  10. 6,02
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  11. 8,00
    Егерь (2004)
  12. Сделай мне больно (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз