Меню сайта
На главную страницу
Виктор Логинов
В любимых
4

Виктор Логинов

Актер
Род. 13.02.1975



Биография

Виктор Логинов родился 13 февраля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Егерь (2004), Сделай мне больно (1993), Богини правосудия (2010) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Девочки не сдаются (2017) и др., персонажей в мультфильме Попугай Club (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Чернов (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3. 10,00
    Пятеро на одного (2017-2018) (сериал)
  4.  
    Наследники (2016) (сериал)
  5. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  6.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  7.  
    Машина (2014) (сериал)
  8. Попугай Club (2014)
  9.  
    Чао, Федерико! (2014) (сериал)
  10.  
    Любовь на четырех колесах (2013)
  11. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  12.  
    Жизнь без работы (2012)
  13.  
    Детка (2011) (сериал)
  14.  
    Богини правосудия (2010)
  15.  
    Масквичи (2010) (сериал)
  16.  
    Последний секрет Мастера (2010) (сериал)
  17. 7,30
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  18. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  19.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  20. 6,43
    Универ (2008-2011) (сериал)
  21.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  22.  
    Золотая теща (2006) (сериал)
  23. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  24. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  25.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  26. 8,00
    Егерь (2004)
  27. 9,00
    Хорошие шутки (2004-2012) (сериал)
  28.  
    Кто хочет стать миллионером? (2001) (сериал)
  29. Сделай мне больно (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз