Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Гроховская
В любимых
0

Екатерина Гроховская

Режиссер, Сценарист
Род. 02.12.1971

Биография

Екатерина Гроховская родилась 2 декабря 1971 г.

Была режиссером фильмов: Цветок дьявола (2010), Человек безвозвратный (2006), Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015) и др., участвовала в создании сериала Защитники (2015).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Цветок дьявола (2010), Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015), Двое (2004) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Богатырь (2024)
  2. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  3.  
    Защитники (2015) (сериал)
  4.  
    Орден Семи (2011)
  5. 3,33
    Цветок дьявола (2010)
  6. Человек безвозвратный (2006)
  7.  
    Шуточка (2006)
  8.  
    Двое (2004)


Сценарист
  1. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  2.  
    Орден Семи (2011)
  3. 3,33
    Цветок дьявола (2010)
  4.  
    Шуточка (2006)
  5.  
    Двое (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения