Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Гроховская
В любимых
0

Екатерина Гроховская

Режиссер, Сценарист
Род. 02.12.1971



Биография

Екатерина Гроховская родилась 2 декабря 1971 г.

Была режиссером фильмов: Цветок дьявола (2010), Человек безвозвратный (2006), Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015) и др., участвовала в создании сериала Защитники (2015).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Цветок дьявола (2010), Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015), Двое (2004) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Богатырь (2018)
  2. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  3.  
    Защитники (2015) (сериал)
  4.  
    Орден Семи (2011)
  5. 3,33
    Цветок дьявола (2010)
  6. Человек безвозвратный (2006)
  7.  
    Шуточка (2006)
  8.  
    Двое (2004)


Сценарист
  1. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  2.  
    Орден Семи (2011)
  3. 3,33
    Цветок дьявола (2010)
  4.  
    Шуточка (2006)
  5.  
    Двое (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Джонни Депп, Том Беренджер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (173)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз