Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Гроховская
В любимых
0

Екатерина Гроховская

Режиссер, Сценарист
Род. 02.12.1971


Биография

Екатерина Гроховская родилась 2 декабря 1971 г.

Была режиссером фильмов: Цветок дьявола (2010), Человек безвозвратный (2006), Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015) и др., участвовала в создании сериала Защитники (2015).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Цветок дьявола (2010), Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015), Двое (2004) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Богатырь (2018)
  2. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  3.  
    Защитники (2015) (сериал)
  4.  
    Орден Семи (2011)
  5. 3,33
    Цветок дьявола (2010)
  6. Человек безвозвратный (2006)
  7.  
    Шуточка (2006)
  8.  
    Двое (2004)


Сценарист
  1. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  2.  
    Орден Семи (2011)
  3. 3,33
    Цветок дьявола (2010)
  4.  
    Шуточка (2006)
  5.  
    Двое (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Представлены прогнозы по стартовым сборам фильма Marvel
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз