Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Гроховская
В любимых
0

Екатерина Гроховская

Режиссер, Сценарист
Род. 02.12.1971


Биография

Екатерина Гроховская родилась 2 декабря 1971 г.

Была режиссером фильмов: Цветок дьявола (2010), Человек безвозвратный (2006), Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015) и др., участвовала в создании сериала Защитники (2015).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Цветок дьявола (2010), Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015), Двое (2004) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Богатырь (2022)
  2. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  3.  
    Защитники (2015) (сериал)
  4.  
    Орден Семи (2011)
  5. 3,33
    Цветок дьявола (2010)
  6. Человек безвозвратный (2006)
  7.  
    Шуточка (2006)
  8.  
    Двое (2004)


Сценарист
  1. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  2.  
    Орден Семи (2011)
  3. 3,33
    Цветок дьявола (2010)
  4.  
    Шуточка (2006)
  5.  
    Двое (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения