Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Гроховская
В любимых
0

Екатерина Гроховская

Режиссер, Сценарист
Род. 02.12.1971



Биография

Екатерина Гроховская родилась 2 декабря 1971 г.

Была режиссером фильмов: Цветок дьявола (2010), Человек безвозвратный (2006), Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015) и др., участвовала в создании сериала Защитники (2015).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Цветок дьявола (2010), Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015), Двое (2004) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Богатырь (2018)
  2. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  3.  
    Защитники (2015) (сериал)
  4.  
    Орден Семи (2011)
  5. 3,33
    Цветок дьявола (2010)
  6. Человек безвозвратный (2006)
  7.  
    Шуточка (2006)
  8.  
    Двое (2004)


Сценарист
  1. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  2.  
    Орден Семи (2011)
  3. 3,33
    Цветок дьявола (2010)
  4.  
    Шуточка (2006)
  5.  
    Двое (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (209)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз