Меню сайта
На главную страницу

Вадим Свешников
В любимых
0

Вадим Свешников

Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 26.03.1975



Биография

Вадим Свешников родился 26 марта 1975 г.

Был режиссером фильма Трое (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Елки лохматые (2014), Поцелуи падших ангелов (2007), Клуб 69 (2007) и др., мультфильму Снежная Королева (2012), сериалу Защитники (2015).

Выполнял функции продюсера мультфильма Как поймать перо Жар-Птицы (2013).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Богатырь (2020)
  2. Конь Юлий и большие скачки (2020)
  3.  
    Олимпийцы (2018)
  4. 2,60
    Три богатыря и Наследница престола (2018)
  5.  
    Баба Яга (2017)
  6. 7,00
    Баба Яга. Начало (2017)
  7.  
    Аленький цветочек (2016)
  8. 6,50
    Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
  9.  
    Защитники (2015) (сериал)
  10.  
    Как русичи олимпийцами стали (2015)
  11. 3,00
    Крякнутые каникулы (2015)
  12.  
    Пиноккио (2015)
  13. 6,88
    Елки лохматые (2014)
  14. 7,55
    Снежная Королева (2012)
  15.  
    Клуб 69 (2007)
  16. Поцелуи падших ангелов (2007)


Продюсер
  1. 6,50
    Как поймать перо Жар-Птицы (2013)


Режиссер
  1.  
    Трое (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз