px
Вадим Свешников
В любимых
0

Вадим Свешников

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Дата рождения: 26.03.1975

Вадим Свешников - лучшие фильмы и сериалы


Вадим Свешников - биография

Вадим Свешников родился 26 марта 1975 г.

Был режиссером фильма Трое (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Елки лохматые (2014), Поцелуи падших ангелов (2007), Клуб 69 (2007) и др., мультфильму Снежная Королева (2012), сериалу Защитники (2015).

Выполнял функции продюсера мультфильма Как поймать перо Жар-Птицы (2013).



Вадим Свешников - фильмография

Сценарист
  1. Богатырь (2024)
  2. Первый номер (2024) (сериал)
  3. Мастодонт (2023) (сериал)
  4. 8,50
    Яга и книга заклинаний (2023)
  5. 3,50
    Пиноккио. Правдивая история (2022)
  6. 5,00
    Контейнер (2021-2023) (сериал)
  7. 6,38
    Нефутбол (2021)
  8. 6,17
    Конь Юлий и большие скачки (2020)
  9. 7,00
    Баба Яга. Начало (2018)
  10.  
    Олимпийцы (2018)

Режиссер
  1.  
    Трое (2010)

Продюсер
  1. 6,50
    Как поймать перо Жар-Птицы (2013)


Вадим Свешников - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения