Меню сайта
На главную страницу
Вадим Свешников
В любимых
0

Вадим Свешников

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 26.03.1975

Вадим Свешников - биография

Вадим Свешников родился 26 марта 1975 г.

Был режиссером фильма Трое (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Елки лохматые (2014), Поцелуи падших ангелов (2007), Клуб 69 (2007) и др., мультфильму Снежная Королева (2012), сериалу Защитники (2015).

Выполнял функции продюсера мультфильма Как поймать перо Жар-Птицы (2013).



Вадим Свешников - фильмография

Сценарист
  1. Богатырь (2024)
  2. 3,50
    Пиноккио. Правдивая история (2022)
  3. Контейнер (2021) (сериал)
  4. 6,33
    Нефутбол (2021)
  5. 6,20
    Конь Юлий и большие скачки (2020)
  6.  
    Олимпийцы (2018)
  7. 3,18
    Три богатыря и Наследница престола (2018)
  8.  
    Баба Яга (2017)
  9. 7,00
    Баба Яга. Начало (2017)
  10.  
    Аленький цветочек (2016)
  11. 6,50
    Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
  12.  
    Защитники (2015) (сериал)
  13.  
    Как русичи олимпийцами стали (2015)
  14. 3,00
    Крякнутые каникулы (2015)
  15.  
    Пиноккио (2015)
  16. 6,88
    Елки лохматые (2014)
  17. 7,55
    Снежная Королева (2012)
  18.  
    Клуб 69 (2007)
  19. Поцелуи падших ангелов (2007)


Режиссер
  1.  
    Трое (2010)


Продюсер
  1. 6,50
    Как поймать перо Жар-Птицы (2013)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения