Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сухата Дэй / Sujata Day
В любимых
0

Сухата Дэй

Sujata Day
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 27.06.1979



Биография

Сухата Дэй родилась 27 июня 1979 г.

Была режиссером фильма Wallflower (2013).

Участвовала в написании сценария к фильму Wallflower (2013), сериалам: Larry & Lucy (2014-2015), Raveena and the Vampire (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Апофеоз (2007), Последний Лавкрафт: Реликт Ктулху (2009), Вниз по жизни (2009) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Замедленное развитие (2003-2013), Баффи - истребительница вампиров (1997-2003) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Wallflower (2013), сериалов: Big Breakin` (2015), Larry & Lucy (2014-2015), Raveena and the Vampire (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Белая ворона / Insecure (2016-2018) (сериал) ... Sarah
  2.  
    Big Breakin` (2015) (сериал) ... Vanessa
  3.  
    Hello Again (2015) ... Sophie
  4.  
    Namaste, Bitches (2015) (сериал) ... Trina
  5. Дробилка / The Grinder (2015-2016) (сериал) ... Dawn
  6.  
    Facebook Fatigue (2014) ... Single Girl
  7.  
    Larry & Lucy (2014-2015) (сериал) ... Lucy
  8.  
    Naked Problems (2014) (сериал) ... Jessie
  9.  
    Words with Girls (2014) ... Ari
  10.  
    Cheap Date (2013) (сериал)
  11.  
    Don`t Talk in the Kitchen Presents (2013) (сериал) ... Sujata
  12.  
    Little Horribles (2013) ... Sad Sack
  13.  
    Sistah Did What? (2013) (сериал) ... Agent
  14.  
    The Slutty Years (2013) (сериал) ... Cats Girl
  15.  
    True Friendship Society (2013) (сериал) ... Bestie
  16.  
    Wallflower (2013) ... Sujata Day
  17. 8,75
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2020) (сериал) ... Sarah
  18.  
    Directing Reality (2012) ... TV Reporter
  19.  
    The Misadventures of Awkward Black Girl (2012) (сериал) ... CeCe
  20.  
    Вложение / Nesting (2012) ... Sasha
  21.  
    Уникальный шанс / Big Breakin` (2011) ... Vanessa
  22.  
    Raveena and the Vampire (2010) (сериал) ... Raveena
  23.  
    Struggle (2009) ... Park girl
  24.  
    The Guild (2009-2011) (сериал) ... Sula Morrison
  25. Вниз по жизни / Down for Life (2009) ... Melissa
  26. Последний Лавкрафт: Реликт Ктулху / The Last Lovecraft: Relic of Cthulhu (2009) ... Stacy Rahman
  27.  
    Extremely Hermosa (2008) ... Jugadamba
  28.  
    Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Student #1
  29. 10,00
    Апофеоз / Sublime (2007) ... Quechan Indian Girl
  30. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... College Student #2
  31.  
    Alien Secrets (2006) ... Leena Gupta
  32.  
    Campus Ladies (2006-2007) (сериал) ... Hot Girl
  33.  
    The Underground (2006) (сериал) ... Dancer
  34.  
    Везунчик Сэм / The Loop (2006-2007) (сериал) ... Veronica
  35.  
    Weapon of Mass Destruction (2004) ... The virgin
  36. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Dancer
  37.  
    Russians in the City of Angels (2003) (сериал) ... Tiffany
  38. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Flight Attendant #2
  39. 7,84
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Shy Girl
  40. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Student #7
  41. Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992-2014) (сериал) ... East Indian Girl


Продюсер
  1.  
    Big Breakin` (2015) (сериал)
  2.  
    Larry & Lucy (2014-2015) (сериал)
  3.  
    Wallflower (2013)
  4.  
    Raveena and the Vampire (2010) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Larry & Lucy (2014-2015) (сериал)
  2.  
    Wallflower (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Raveena and the Vampire (2010) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Wallflower (2013)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (72)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз