Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Яббаров
В любимых
0

Анатолий Яббаров

Актер
Род. 24.08.1937

Биография

Анатолий Яббаров родился 24 августа 1937 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скверный анекдот (1966), Без солнца (1987), Бег (1970) и др., сериала Два капитана (1976).



Фильмография персоны

Актер
  1. Телохранительница (2008)
  2. Джоконда на асфальте (2007)
  3.  
    Частный визит в немецкую клинику (1988)
  4. Без солнца (1987)
  5. По волчьему следу (1978)
  6. 8,89
    Два капитана (1976) (сериал)
  7. 8,25
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  8. 8,25
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  9.  
    Цвет золота (1975)
  10. 9,03
    Джентльмены удачи (1971) ... МитяйТоп100
  11. 9,17
    Бег (1970)
  12. 10,00
    Шаг с крыши (1970)
  13. Гроза над Белой (1968) ... красноармеец, в титрах не указан
  14. Звезды и солдаты (1967)
  15. 7,00
    Таинственная стена (1967) ... матрос на танкере, в титрах не указан
  16. 7,00
    Скверный анекдот (1966)
  17. 9,00
    Жили-были старик со старухой (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения