Меню сайта
На главную страницу

Джошуа Ковальчик / Joshua Kovalscik
В любимых
0

Джошуа Ковальчик

Joshua Kovalscik
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Джошуа Ковальчик участвовал в написании сценария к фильму 22 Weeks (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крест (2011), Я плюю на ваши могилы 3 (2015), The Red Carpet (2013) и др., сериала Таблоид (2014).

Выполнял функции продюсера фильма 22 Weeks (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    22 Weeks (2015) ... Daryl Joyner
  2. 3,77
    Я плюю на ваши могилы 3 / I Spit on Your Grave 3 (2015) ... Detective Homer
  3.  
    Uncle Teddy (2014) ... Uncle Teddy
  4.  
    Таблоид / Tabloid (2014) (сериал) ... Phys Ed Teacher
  5.  
    The Red Carpet (2013) ... Skins
  6. 5,00
    Крест / Cross (2011) ... Jackelsmith


Сценарист
  1.  
    22 Weeks (2015) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    22 Weeks (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (60)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз