Меню сайта
На главную страницу
Николай Каретников
В любимых
0

Николай Каретников

Композитор
28.06.1930 - 10.10.1994

Николай Каретников - биография

Николай Каретников родился 28 июня 1930 г. - умер 10 октября 1994 г.

Писал музыку для фильмов: Скверный анекдот (1966), Власть соловецкая. Свидетельства и документы (1988), Бег (1970) и др., сериалов: Штрихи к портрету (1967), Встреча на далеком меридиане (1977), Синичкин календарь (1984).



Николай Каретников - фильмография

Композитор
  1. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  2.  
    Аксенушка (1994)
  3.  
    Бесконечность (1991)
  4. Завтра (1991)
  5.  
    Палата номер шесть (1991)
  6. Сделано в СССР (1990)
  7. Закон (1989)
  8.  
    Золотые слова (1989)
  9.  
    Свой крест (1989)
  10. Власть соловецкая. Свидетельства и документы (1988)
  11.  
    На помощь, братцы! (1988)
  12.  
    Брод (1987)
  13.  
    Десять дней, которые потрясли мир (1987)
  14.  
    Прощай, шпана замоскворецкая... (1987)
  15.  
    К расследованию приступить. Фильм 1: Версия (1986)
  16. 7,00
    К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
  17.  
    Вина лейтенанта Некрасова (1985)
  18.  
    Рикэ-хохолок (1985)
  19. Сестра моя, Люся (1985)
  20.  
    Тевье-молочник (1985)
  21.  
    Синичкин календарь (1984) (сериал)
  22. Среди тысячи дорог (1983)
  23. Голос (1982)
  24.  
    Рождение Геракла (1982)
  25.  
    Заговор Фиеско в Генуе (1980)
  26.  
    Белая тень (1979)
  27. 6,00
    Верой и правдой (1979)
  28.  
    Любовь Яровая / Ljubov Jarovaja (1979)
  29.  
    Пер Гюнт (1979)
  30.  
    Мальчишки (1978)
  31.  
    Встреча на далеком меридиане (1977) (сериал)
  32.  
    Любовь Яровая (1977)
  33. 8,25
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  34. 8,25
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  35.  
    Садко Богатый (1975)
  36.  
    Черный караван (1975)
  37. Бесприданница (1974)
  38.  
    Похождения Чичикова: Манилов (1974)
  39.  
    Похождения Чичикова: Ноздрев (1974)
  40.  
    На Севере, на Юге, на Востоке, на Западе (1972)
  41. Конец Любавиных (1971)
  42. 9,17
    Бег (1970)
  43.  
    Переходный возраст (1968)
  44.  
    Первороссияне (1967)
  45.  
    Штрихи к портрету (1967) (сериал)
  46.  
    Завтраки сорок третьего года (1966)
  47. 7,00
    Скверный анекдот (1966)
  48. 7,00
    Наш дом (1965)
  49.  
    Дочь Стратиона (1964)
  50.  
    Конец и начало (1963)
  51. Бей, барабан! (1962)
  52.  
    Монета (1962)
  53.  
    Мир входящему (1961)
  54. Ветер (1958)
  55.  
    Пастух (1957)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения