Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойПолумна ЛавгудЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Маргарита Шубина
В любимых
0

Маргарита Шубина

Актриса, Режиссер
Род. 04.04.1966

Биография

Маргарита Шубина родилась 4 апреля 1966 г.

Была режиссером фильма Люди жили... (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Левиафан (2014), Елки (2010), Черная вуаль (1995) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Ростов-Папа (2001), Марш Турецкого (2000-2001) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Графомафия (2017)
  2. 7,17
    Левиафан / Leviathan (2014)
  3.  
    Вверх тормашками (2013)
  4.  
    Сваты 6 (2013) (сериал)
  5. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  6. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  7.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  8.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  9. 7,25
    Елки (2010)
  10. Когда зацветет багульник (2010)
  11.  
    Лето Индиго (2010)
  12.  
    Последний секрет Мастера (2010) (сериал)
  13. 7,67
    Сваты 3 (2009) (сериал) ... Любка
  14.  
    Песочный дождь (2008)
  15.  
    Бесы (2007) (сериал)
  16. 9,20
    Кука (2007)
  17. Репетитор (2007)
  18.  
    Танец живота (2007)
  19.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  20.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  21. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  22.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  23. Убить Бэллу (2005)
  24.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  25.  
    Возвращение Титаника 2 (2004) (сериал)
  26. 7,00
    Другая женщина, другой мужчина (2003) ... Клара
  27. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  28.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  29. Полосатое лето (2003) (сериал)
  30. Атлантида (2002)
  31. Мамука (2001)
  32. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  33. Семейные тайны (2001) (сериал)
  34. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  35.  
    Фома Опискин (1999)
  36.  
    Хорошие и плохие (1999)
  37. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  38. Черная вуаль (1995)
  39. На тебя уповаю (1992)
  40.  
    Рукопись (1992)
  41.  
    Отель "Эдем" (1991)
  42. Белые вороны (1988) ... Шубина
  43.  
    Воскресенье, половина седьмого (1988) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Люди жили... (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения