Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Маргарита Шубина
В любимых
0

Маргарита Шубина

Актриса, Режиссер
Род. 04.04.1966



Биография

Маргарита Шубина родилась 4 апреля 1966 г.

Была режиссером фильма Люди жили... (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Левиафан (2014), Елки (2010), Черная вуаль (1995) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Ростов-Папа (2001), Марш Турецкого (2000-2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Графомафия (2017)
  2. 7,16
    Левиафан / Leviathan (2014)
  3.  
    Вверх тормашками (2013)
  4.  
    Сваты 6 (2013) (сериал)
  5. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  6. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  7.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  8.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  9. 7,25
    Елки (2010)
  10. Когда зацветет багульник (2010)
  11.  
    Лето Индиго (2010)
  12.  
    Последний секрет Мастера (2010) (сериал)
  13. 9,00
    Сваты 3 (2009) (сериал)
  14.  
    Песочный дождь (2008)
  15.  
    Бесы (2007) (сериал)
  16. 9,20
    Кука (2007)
  17. Репетитор (2007)
  18.  
    Танец живота (2007)
  19.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  20.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  21. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  22.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  23. Убить Бэллу (2005)
  24.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  25.  
    Возвращение Титаника 2 (2004) (сериал)
  26. Другая женщина, другой мужчина (2003)
  27. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  28.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  29. Полосатое лето (2003) (сериал)
  30. Атлантида (2002)
  31. Мамука (2001)
  32. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  33. Семейные тайны (2001) (сериал)
  34. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  35.  
    Фома Опискин (1999)
  36.  
    Хорошие и плохие (1999)
  37. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  38. Черная вуаль (1995)
  39. На тебя уповаю (1992)
  40.  
    Рукопись (1992)
  41.  
    Отель "Эдем" (1991)
  42. Белые вороны (1988)
  43.  
    Воскресенье, половина седьмого (1988) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Люди жили... (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз