Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ЭльзаАннаСвенОлафМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Элисон Стэдмен / Alison Steadman
В любимых
0

Элисон Стэдмен

Alison Steadman
Актриса, Сценарист
Род. 26.08.1946



Биография

Элисон Стэдмен родилась 26 августа 1946 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу Хлопушки (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жизнь и смерть Питера Селлерса (2004), Кутерьма (1999), Тайны и ложь (1996) и др., сериалов: Темное дитя (2013-2016), Чисто английские убийства (1997-2015), Гордость и предубеждение (1995) и др., персонажей в мультфильме Гадкий утенок (1997).


Фильмография персоны

Актриса
  1. King`s man: Начало / The King`s Man (2020)
  2. Муми-дол / Moominvalley (2019) (сериал) ... Emma the Stage Rat
  3. 5,67
    Папашина армия / Dad`s Army (2016) ... Mrs. Fox
  4.  
    Burn Burn Burn (2015) ... Diana
  5.  
    Grey Mates (2014) (сериал) ... Joyce
  6.  
    Peterman (2014) ... Auntie Jean
  7.  
    The Great War: The People`s Story (2014) (сериал) ... Hallie Miles
  8.  
    The Secrets (2014) (сериал) ... Angela
  9.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал) ... Madam Talbot
  10.  
    Loony in the Woods (2013) ... Crazy Butcher
  11.  
    Любовь и брак / Love & Marriage (2013) (сериал) ... Pauline Paradise
  12. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Kendall Malone
  13.  
    A Civil Arrangement (2012) ... Isobel
  14.  
    Notes (2012) ... Allison
  15.  
    The Day My Nan Died (2012) ... Jean
  16.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал) ... Tina
  17.  
    Синдикат / The Syndicate (2012) (сериал) ... Rose
  18.  
    French Exchange (2011) ... Mrs. Phillips
  19.  
    Come Rain Come Shine (2010) ... Dora Mitchell
  20.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал) ... Mrs. O`Grady / Alison`s Mum
  21.  
    Second Chance (2009) ... Billie Shackleton
  22.  
    Fanny Hill (2007) ... Mrs. Brown
  23.  
    The Omid Djalili Show (2007) (сериал) ... Mrs. Dashett
  24.  
    Вечеринка / The Dinner Party (2007) ... Juliet
  25.  
    Гевин и Стейси / Gavin & Stacey (2007-2009) (сериал) ... Pam
  26.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал) ... Esther Dunwoody
  27.  
    Кто получит собаку? / Who Gets the Dog? (2007) ... Jenny Evans
  28.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Rev Martha Seager
  29.  
    Dead Rich (2006) ... Maggie
  30. Конфетти / Confetti (2006) ... Sam`s Mum
  31.  
    The Housewife (2005) ... Housewife
  32.  
    Истории, леденящие кровь / Twisted Tales (2005) (сериал) ... Margery Faversham
  33.  
    Bosom Pals (2004)
  34.  
    The Lenny Henry Show (2004) (сериал) ... Mrs Twelvetrees
  35. 8,75
    Жизнь и смерть Питера Селлерса / The Life and Death of Peter Sellers (2004) ... Casting Agent
  36. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Kirsten Lindstrom
  37.  
    Худшая неделя моей жизни / The Worst Week of My Life (2004) (сериал) ... Angela Cook
  38.  
    Lenny Henry in Pieces (2003) (сериал)
  39. Волшебник страны грез / Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale (2003) ... Mrs. Meisling
  40.  
    Последний детектив / The Last Detective (2003-2007) (сериал) ... Karen Horner
  41. Разрядка смехом 2003: Большая прическа / Comic Relief 2003: The Big Hair Do (2003) ... Professor Minerva McGonagall
  42.  
    Celeb (2002) (сериал) ... Grandma
  43.  
    D.I.Y. Hard (2002) ... Woman
  44.  
    Fat Friends (2002) (сериал) ... Betty Simpson
  45.  
    Adrian Mole: The Cappuccino Years (2001) (сериал) ... Pauline Mole
  46.  
    Chunky Monkey (2001) ... Beryl
  47.  
    Ivor the Invisible (2001) ... Auntie Barbara
  48.  
    Боб-строитель: Памятное Рождество / Bob the Builder: A Christmas to Remember (2001)
  49. 5,00
    Рок возмездия / Happy Now (2001) ... Bronwyn Race
  50.  
    Santa`s Last Christmas (1999) ... Mrs Whatnot
  51.  
    Джек и бобовое зернышко / Jack and the Beanstalk (1999) ... Mother / Veronica
  52. Кутерьма / Topsy-Turvy (1999) ... Madame Leon
  53.  
    Самодуры при дворе / Let Them Eat Cake (1999) (сериал) ... Madame de Plonge
  54.  
    Эрика достали / Stressed Eric (1998) (сериал) ... Mrs. Perfect
  55. Гадкий утенок / The Ugly Duckling (1997) ... The Hen
  56.  
    Пропавший почтальон / The Missing Postman (1997) ... Christine Peacock
  57. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал)
  58.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Marion Mattis
  59.  
    Караоке / Karaoke (1996) (сериал) ... Mrs. Haynes
  60.  
    Месть снежной королевы / The Snow Queen`s Revenge (1996) ... Pearl
  61.  
    Никаких бананов / No Bananas (1996) (сериал) ... Evelyn Hamilton
  62. Тайны и ложь / Secrets & Lies (1996) ... Dog Owner
  63.  
    Холодный Лазарь / Cold Lazarus (1996) (сериал) ... Mrs. Haynes
  64.  
    Coogan`s Run (1995) (сериал) ... Annette
  65. 8,50
    Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995) (сериал) ... Mrs Bennet / Mrs. Bennet
  66. Кавана / Kavanagh QC (1995-2001) (сериал) ... Evelyn Marie Kendall
  67.  
    Крэпстон Виллас / Crapston Villas (1995-1998) (сериал) ... Marge Stenson
  68.  
    Degas and Pissarro Fall Out (1994) ... Emma Dumay
  69.  
    Уимблдонский отравитель / The Wimbledon Poisoner (1994) (сериал) ... Elinor Farr
  70.  
    Gone to Seed (1992) (сериал) ... Hilda
  71. Во всем виноват посыльный / Blame It on the Bellboy (1992) ... Rosemary Horton
  72.  
    Gone to the Dogs (1991) (сериал) ... Lauren Patterson
  73.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Brenda Ogdon
  74.  
    Selling Hitler (1991) (сериал) ... Edda Goering
  75.  
    Сладости жизни / Life Is Sweet (1990) ... Wendy
  76. Уилт / Wilt (1990) ... Eva Wilt
  77.  
    Monster Maker (1989) ... Perriwinkle
  78.  
    Час с Джимом Хенсоном / The Jim Henson Hour (1989) (сериал) ... Perriwinkle
  79. Ширли Валентайн / Shirley Valentine (1989) ... Jane
  80.  
    Грозовой понедельник / Stormy Monday (1988) ... Mayor
  81.  
    Короткая стрижка и кудри / The Short & Curlies (1988) ... Betty
  82. 8,11
    Приключения барона Мюнхаузена / The Adventures of Baron Munchausen (1988) ... Daisy
  83.  
    Открытие / The Finding (1987) ... Mum
  84.  
    Поющий детектив / The Singing Detective (1986) (сериал) ... Mrs. Marlow / Lili
  85.  
    Пунктик / Clockwise (1986) ... Gwenda Stimpson
  86.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Marjorie
  87.  
    Coming Through (1985) ... Kate
  88.  
    In Sickness and in Health (1985-1986) (сериал) ... Mother
  89.  
    Number One (1985) ... Doreen
  90. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Jackie Johns
  91. Частное торжество / A Private Function (1984) ... Mrs. Allardyce
  92. Чемпионы / Champions (1984) ... Mary Hussey
  93.  
    Тартюф, или Обманщик / Tartuffe, or The Impostor (1983) ... Elmire
  94.  
    Птанг. Янг. Киппербанг. / P`tang, Yang, Kipperbang. (1982) ... Miss Land
  95.  
    Moving Pictures (1980)
  96.  
    Two`s Company (1979) (сериал) ... Pamela
  97.  
    Esther Waters (1977) (сериал) ... Sarah
  98.  
    Red Letter Day (1976) (сериал) ... Margaret Hudson
  99.  
    Oil Strike North (1975) (сериал) ... Paula Webber
  100.  
    Tarbuck and All That! (1975) (сериал)
  101.  
    The Wackers (1975) (сериал) ... Bernadette Clarkson
  102.  
    Frost`s Weekly (1973) (сериал) ... Various Characters
  103.  
    Second City Firsts (1973-1978) (сериал) ... Helen / Jackie
  104. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Cheryl Baker. / Mary Chatham
  105.  
    Милый друг / Bel Ami (1971) (сериал) ... Fencer
  106. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Susan / Kay Pasmore / Beverly / ...
  107. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Norma Hardy
  108. Автомобили Z / Z Cars (1962-1978) (сериал) ... WPC Bayliss


Сценарист
  1.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз