Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерия Федорович
В любимых
1

Валерия Федорович

Актриса
Род. 12.08.1992



Биография

Валерия Федорович родилась 12 августа 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Тайна перевала Дятлова (2013), сериалов: Выжить после (2013), Кухня (2012-2014), Прощай, любимая... (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Лови момент (2019)
  2. 6,73
    Кухня. Последняя битва (2017)
  3. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  4.  
    На дальней заставе (2015) (сериал)
  5.  
    Все вернется (2014) (сериал)
  6. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  7.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  8. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  9. 6,41
    Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov pass incident (2013)
  10. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (79)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз