Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерия Федорович
В любимых
1

Валерия Федорович

Актриса
Род. 12.08.1992



Биография

Валерия Федорович родилась 12 августа 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Тайна перевала Дятлова (2013), сериалов: Выжить после (2013), Кухня (2012-2014), Прощай, любимая... (2014) и др.


Статьи

Сериалы 2019. Новинки декабря
Сериалы 2019. Новинки декабря
"Кухня. Война за отель", "Ведьмак", "Рождественская песнь"

Фильмография персоны

Актриса
  1. Маленький воин (2020)
  2. Пальма (2020)
  3. Кухня. Война за отель (2019) (сериал)
  4. 6,33
    Лови момент (2019)
  5. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  6. 6,38
    Кухня. Последняя битва (2017)
  7. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  8.  
    На дальней заставе (2015) (сериал)
  9.  
    Все вернется (2014) (сериал)
  10. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  11.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  12. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  13. 6,42
    Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov pass incident (2013)
  14. 7,51
    Кухня (2012-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз