Меню сайта
На главную страницу

Эрик Машвиц / Eric Maschwitz
В любимых
0

Эрик Машвиц

Eric Maschwitz
Сценарист, Продюсер
10.06.1901 - 27.10.1969



Биография

Эрик Машвиц родился 10 июня 1901 г. - умер 27 октября 1969 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: До свидания, мистер Чипс (1939), Истинная слава (1945), Балалайка (1939) и др., сериалам: Musical Playhouse (1959), Family Affairs (1949-1950).

Выполнял функции продюсера сериалов: Our Man at St. Mark`s (1965), Destination Downing Street (1957).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Musical Playhouse (1959) (сериал) ... автор пьесы
  2.  
    Romance in Candlelight (1955) ... автор книги
  3.  
    The Case of the Red Monkey (1955) ... сюжет
  4.  
    Little Red Monkey (1953)
  5.  
    Love from Judy (1953) ... автор книги
  6.  
    Zip Goes a Million (1952)
  7.  
    Carissima (1950) ... оригинальная пьеса
  8.  
    Family Affairs (1949-1950) (сериал)
  9.  
    Balalaika (1948) ... автор книги
  10.  
    Between Ourselves (1948)
  11.  
    New Faces (1947) ... автор книги
  12.  
    Carnival (1946)
  13. Истинная слава / The True Glory (1945)
  14.  
    Magyar Melody (1939)
  15.  
    Балалайка / Balalaika (1939) ... автор пьесы
  16. До свидания, мистер Чипс / Goodbye, Mr. Chips (1939) ... автор пьесы
  17.  
    Danger in Paris (1937)
  18.  
    Forbidden Music (1936) ... дополнительные диалоги
  19.  
    Invitation to the Waltz (1935) ... автор пьесы
  20.  
    Regal Cavalcade (1935) ... автор пьесы
  21.  
    Death at Broadcasting House (1934)
  22.  
    Magic Night (1932)
  23.  
    Croquette (1928) ... роман


Продюсер
  1.  
    Our Man at St. Mark`s (1965) (сериал)
  2.  
    Destination Downing Street (1957) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (93)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз