Персона
Осмонд Боррэдэйл / Osmond Borradaile
0

Осмонд Боррэдэйл

Osmond Borradaile
Оператор, Режиссер
17.07.1898 - 23.03.1999

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (29)

Биография

Осмонд Боррэдэйл родился 17 июля 1898 г. - умер 23 марта 1999 г.

Был режиссером фильма Men Without Wings (1943).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Частная жизнь Ганнетов (1934), Четыре пера (1939), Маленький погонщик слонов (1937) и др., сериала The Littlest Hobo (1963).


Награды
Фильмография
Оператор
  1.  
    Travelin` Light (1971)
  2.  
    West to the Mountains (1967)
  3.  
    The Littlest Hobo (1963) (сериал)
  4.  
    Methods of Instruction (1956)
  5.  
    Prepare for Advancement (1955)
  6.  
    L`esprit du mal (1954)
  7.  
    Country Magistrate (1953)
  8.  
    Dues and the Union (1953)
  9.  
    Highlights from Royal Journey (1953)
  10.  
    The Ballot-o-Maniac (1953)
  11.  
    Beyond the Frontier (1952)
  12.  
    Breakdown (1951)
  13.  
    Canada`s Awakening North (1951)
  14.  
    Королевское путешествие / Royal Journey (1951)
  15.  
    You Can`t Sleep Here (1949)
  16.  
    Грешники и Святые / Saints and Sinners (1949)
  17.  
    Скотт из Антарктики / Scott of the Antarctic (1948)
  18.  
    Перегонщики скота / The Overlanders (1946)
  19.  
    Action Stations (1943)
  20.  
    Corvette Port Arthur (1943)
  21.  
    У льва есть крылья / The Lion Has Wings (1939)
  22. 8,00
    Четыре пера / The Four Feathers (1939)
  23.  
    Барабан / The Drum (1938)
  24. Маленький погонщик слонов / Elephant Boy (1937)
  25.  
    Workers and Jobs (1935)
  26.  
    Сандерс с реки / Sanders of the River (1935)
  27. Частная жизнь Ганнетов / The Private Life of the Gannets (1934)
  28.  
    Say It with Music (1932)

Режиссер
  1.  
    Men Without Wings (1943)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.6%
Не жду ничего! 10.9%
Роден 6.3%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 5.9%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.8%
Хранилище 2.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацией комиксов 2017 года
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацией комиксов 2017 года
Фильм о супергерое Marvel возглавил рейтинг проектов по комиксам
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды