Персона
Осмонд Боррэдэйл / Osmond Borradaile
0

Осмонд Боррэдэйл

Osmond Borradaile
Оператор, Режиссер
17.07.1898 - 23.03.1999

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (29)

Биография

Осмонд Боррэдэйл родился 17 июля 1898 г. - умер 23 марта 1999 г.

Был режиссером фильма Men Without Wings (1943).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Частная жизнь Ганнетов (1934), Четыре пера (1939), Маленький погонщик слонов (1937) и др., сериала The Littlest Hobo (1963).


Награды
Фильмография
Оператор
  1.  
    Travelin` Light (1971)
  2.  
    West to the Mountains (1967)
  3.  
    The Littlest Hobo (1963) (сериал)
  4.  
    Methods of Instruction (1956)
  5.  
    Prepare for Advancement (1955)
  6.  
    L`esprit du mal (1954)
  7.  
    Country Magistrate (1953)
  8.  
    Dues and the Union (1953)
  9.  
    Highlights from Royal Journey (1953)
  10.  
    The Ballot-o-Maniac (1953)
  11.  
    Beyond the Frontier (1952)
  12.  
    Breakdown (1951)
  13.  
    Canada`s Awakening North (1951)
  14.  
    Королевское путешествие / Royal Journey (1951)
  15.  
    You Can`t Sleep Here (1949)
  16.  
    Грешники и Святые / Saints and Sinners (1949)
  17.  
    Скотт из Антарктики / Scott of the Antarctic (1948)
  18.  
    Перегонщики скота / The Overlanders (1946)
  19.  
    Action Stations (1943)
  20.  
    Corvette Port Arthur (1943)
  21.  
    У льва есть крылья / The Lion Has Wings (1939)
  22. 8,00
    Четыре пера / The Four Feathers (1939)
  23.  
    Барабан / The Drum (1938)
  24. Маленький погонщик слонов / Elephant Boy (1937)
  25.  
    Workers and Jobs (1935)
  26.  
    Сандерс с реки / Sanders of the River (1935)
  27. Частная жизнь Ганнетов / The Private Life of the Gannets (1934)
  28.  
    Say It with Music (1932)

Режиссер
  1.  
    Men Without Wings (1943)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 71.2%
Субурбикон 10.3%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Не жду ничего! 4.9%
Молодой Годар 3.8%
Любовь-морковь по-французски 0.5%
Чудо 0%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 184
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
Популярная актриса сфотографирована полностью обнаженной
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Актриса пригрозила отказаться от участия в "Чудо-женщине 2"
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды