Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Осмонд Боррэдэйл / Osmond Borradaile
0

Осмонд Боррэдэйл

Osmond Borradaile
Оператор, Режиссер
17.07.1898 - 23.03.1999

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (29)

Биография

Осмонд Боррэдэйл родился 17 июля 1898 г. - умер 23 марта 1999 г.

Был режиссером фильма Men Without Wings (1943).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Частная жизнь Ганнетов (1934), Четыре пера (1939), Маленький погонщик слонов (1937) и др., сериала The Littlest Hobo (1963).


Награды
Фильмография
Оператор
  1.  
    Travelin` Light (1971)
  2.  
    West to the Mountains (1967)
  3.  
    The Littlest Hobo (1963) (сериал)
  4.  
    Methods of Instruction (1956)
  5.  
    Prepare for Advancement (1955)
  6.  
    L`esprit du mal (1954)
  7.  
    Country Magistrate (1953)
  8.  
    Dues and the Union (1953)
  9.  
    Highlights from Royal Journey (1953)
  10.  
    The Ballot-o-Maniac (1953)
  11.  
    Beyond the Frontier (1952)
  12.  
    Breakdown (1951)
  13.  
    Canada`s Awakening North (1951)
  14.  
    Королевское путешествие / Royal Journey (1951)
  15.  
    You Can`t Sleep Here (1949)
  16.  
    Грешники и Святые / Saints and Sinners (1949)
  17.  
    Скотт из Антарктики / Scott of the Antarctic (1948)
  18.  
    Перегонщики скота / The Overlanders (1946)
  19.  
    Action Stations (1943)
  20.  
    Corvette Port Arthur (1943)
  21.  
    У льва есть крылья / The Lion Has Wings (1939)
  22. 8,00
    Четыре пера / The Four Feathers (1939)
  23.  
    Барабан / The Drum (1938)
  24. Маленький погонщик слонов / Elephant Boy (1937)
  25.  
    Workers and Jobs (1935)
  26.  
    Сандерс с реки / Sanders of the River (1935)
  27. Частная жизнь Ганнетов / The Private Life of the Gannets (1934)
  28.  
    Say It with Music (1932)

Режиссер
  1.  
    Men Without Wings (1943)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Фильм студии Sony Pictures заработал больше, чем ожидалось
Комментарии (114)
Стали известны причины провала эпизода на китайском рынке
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды