Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Давид Батесон / David Bateson
В любимых
0

Давид Батесон

David Bateson
Актер
Род. 09.02.1960



Биография

Давид Батесон родился 9 февраля 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рассекая волны (1996), Принц Ютландии (1994), Помогите! Я рыба (2000) и др., сериалов: Borgen (2013), The Protectors (2009-2010), Клоун (2005) и др., игр: Hitman: Absolution (2012), Hitman: Blood Money (2006), Hitman 2: Silent Assassin (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Hitman 2 (2018) (комп. игра) ... Agent 47 (voice)
  2. 6,00
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Hitman: Agent 47 (voice)
  3.  
    Huldra: Lady of the Forest (2015) ... Mike
  4.  
    Upstart (2014)
  5.  
    A Tribute to J.J. Abrams (2013) ... Voice of Bouncer
  6.  
    Borgen (2013) (сериал) ... Nyhedsoplæser / Promotion Video Speak
  7.  
    Exodus: Humanity Has a Price (2013) ... COMMANDOR
  8.  
    Aurum (2012) ... Mark Boland
  9. 8,00
    Hitman: Absolution (2012) (комп. игра) ... Agent 47 (voice)
  10.  
    The Life and Death of Thomas Simeon (2011) ... Narrator
  11.  
    Цирк! Цирк! Цирк! / Orla Frøsnapper (2011) ... Bardini
  12.  
    Be Here Now (2009) ... The voice
  13.  
    The Protectors (2009-2010) (сериал) ... Shane
  14.  
    Охотник за головами / Headhunter (2009) ... Dr. Leipmann
  15.  
    Maj & Charlie (2008) (сериал) ... Fitness Chef
  16.  
    Sunshine Barry & the Disco Worms (2008)
  17.  
    Anna Pihl (2007-2008) (сериал) ... Mr. Reed
  18. 8,80
    Хитмэн: Кровавые деньги / Hitman: Blood Money (2006) (комп. игра) ... Hitman: Agent 47 (voice)
  19.  
    Клоун / Klovn (2005) (сериал) ... Dave - renseriejer
  20.  
    Hitman: Contracts (2004) (комп. игра) ... Hitman: Agent 47
  21.  
    Stealing Rembrandt (2003) ... Stor Mand 1
  22.  
    Hitman 2: Silent Assassin (2002) (комп. игра) ... Hitman: Agent 47
  23.  
    АДним рождественским днем / One Hell of a Christmas (2002) ... Tommy
  24.  
    Дебютанты / Debutanten (2002) ... Bill
  25.  
    Langt fra Las Vegas (2001) (сериал) ... Irer
  26.  
    Hitman: Codename 47 (2000) (комп. игра) ... Hitman: Agent 47
  27. Помогите! Я рыба / Help! I am a fish (2000) ... The Crab / The Shark (English version) / Additional Voices (Danish version) (voice)
  28.  
    Tom Merritt (1999) ... Tom Merritt
  29. 9,00
    Рассекая волны / Breaking the Waves (1996) ... Young Sailor
  30.  
    Carl Th. Dreyer: My Métier (1995) ... Comments
  31.  
    Kun en pige (1995) ... Korrespondent
  32. 6,00
    Принц Ютландии / Prince of Jutland (1994) ... Hother





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз