Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрНаруто Режим Мудреца Шести ПутейНазгулБест ДжинстФредди МеркьюриТор зомбиДэдпул строитель
3490 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Давид Батесон / David Bateson
В любимых
0

Давид Батесон

David Bateson
Актер
Род. 09.02.1960


Биография

Давид Батесон родился 9 февраля 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рассекая волны (1996), Принц Ютландии (1994), Помогите! Я рыба (2000) и др., сериалов: Borgen (2013), The Protectors (2009-2010), Клоун (2005) и др., игр: Hitman: Absolution (2012), Hitman: Blood Money (2006), Hitman 2: Silent Assassin (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Hitman 3 (2021) (комп. игра) ... Agent 47 (voice)
  2. Вкус жизни / Smagen af sult (2021) ... Michelin Annoncer
  3. 8,50
    Hitman 2 (2018) (комп. игра) ... Agent 47 (voice)
  4. 6,17
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Agent 47 (voice)
  5.  
    Huldra: Lady of the Forest (2015) ... Mike
  6.  
    Upstart (2014)
  7.  
    A Tribute to J.J. Abrams (2013) ... Voice of Bouncer
  8.  
    Borgen (2013) (сериал) ... Nyhedsoplæser / Promotion Video Speak
  9.  
    Exodus: Humanity Has a Price (2013) ... COMMANDOR
  10.  
    Aurum (2012) ... Mark Boland
  11. 7,86
    Hitman: Absolution (2012) (комп. игра) ... Agent 47 (voice)
  12.  
    The Life and Death of Thomas Simeon (2011) ... Narrator
  13.  
    Цирк! Цирк! Цирк! / Orla Frøsnapper (2011) ... Bardini
  14.  
    Be Here Now (2009) ... The voice
  15.  
    The Protectors (2009-2010) (сериал) ... Shane
  16.  
    Охотник за головами / Headhunter (2009) ... Dr. Leipmann
  17.  
    Maj & Charlie (2008) (сериал) ... Fitness Chef
  18.  
    Sunshine Barry & the Disco Worms (2008)
  19.  
    Anna Pihl (2007-2008) (сериал) ... Mr. Reed
  20. 8,53
    Хитмэн: Кровавые деньги / Hitman: Blood Money (2006) (комп. игра) ... Hitman: Agent 47 (voice)
  21.  
    Клоун / Klovn (2005) (сериал) ... Dave - renseriejer
  22.  
    Hitman: Contracts (2004) (комп. игра) ... Hitman: Agent 47
  23.  
    Stealing Rembrandt (2003) ... Stor Mand 1
  24.  
    Hitman 2: Silent Assassin (2002) (комп. игра) ... Hitman: Agent 47
  25.  
    АДним рождественским днем / One Hell of a Christmas (2002) ... Tommy
  26.  
    Дебютанты / Debutanten (2002) ... Bill
  27.  
    Langt fra Las Vegas (2001) (сериал) ... Irer
  28.  
    Hitman: Codename 47 (2000) (комп. игра) ... Hitman: Agent 47
  29. Помогите! Я рыба / Help! I am a fish (2000) ... The Crab / The Shark (English version) / Additional Voices (Danish version) (voice)
  30.  
    Tom Merritt (1999) ... Tom Merritt
  31. 8,71
    Рассекая волны / Breaking the Waves (1996) ... Young Sailor
  32.  
    Carl Th. Dreyer: My Métier (1995) ... Comments
  33.  
    Kun en pige (1995) ... Korrespondent
  34. 6,00
    Принц Ютландии / Prince of Jutland (1994) ... Hother





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (162)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз