Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Саид Бен Саид / Saïd Ben Saïd
В любимых
0

Саид Бен Саид

Saïd Ben Saïd
Продюсер
Род.



Биография

Саид Бен Саид выполнял функции продюсера фильмов: Резня (2011), Страсть (2012), Звездная карта (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Святая дева / Benedetta (2019)
  2. 7,00
    Синонимы / Synonymes (2019)
  3.  
    Tout de suite maintenant (2016)
  4. 7,23
    Она / Elle (2016)
  5. 4,00
    Транскиллер / The Assignment (2016)
  6.  
    In the Shadow of Women (2015)
  7.  
    Валентин, Валентин / Valentin Valentin (2014)
  8. 5,22
    Звездная карта / Maps to the Stars (2014)
  9.  
    Jealousy (2013)
  10. 8,00
    Замок в Италии / A Castle in Italy (2013)
  11.  
    Looking for Hortense (2012)
  12. 6,78
    Страсть / Passion (2012)
  13. 4,00
    Неоконченный роман / Impardonnables (2011)
  14. 8,11
    Резня / Carnage (2011)
  15.  
    Дочки-матери / Chicas (2010)
  16. 9,00
    Преступление из-за любви / Crime d`amour (2010)
  17.  
    Дочь линии метро / La fille du RER (2009)
  18. 6,83
    Неуловимый Люк / Lucky Luke (2009)
  19.  
    Inju: The Beast in the Shadow (2008)
  20.  
    Большое алиби / Le grand alibi (2008)
  21.  
    Black Sun (2007)
  22.  
    The Witnesses (2007)
  23.  
    Убийца / Le tueur (2007)
  24.  
    Family Hero (2006)
  25.  
    Великолепная четверка / Les Dalton (2004)
  26. 8,04
    Невезучие / Shut Up! (2003)
  27.  
    Far (2001)
  28.  
    Смертельный расклад / Total western (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (106)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз