Меню сайта
На главную страницу
Эмиль Ньюман / Emil Newman
В любимых
0

Эмиль Ньюман

Emil Newman
Композитор
20.01.1911 - 30.08.1984

Биография

Эмиль Ньюман родился 20 января 1911 г. - умер 30 августа 1984 г.

Писал музыку для фильмов: Хондо (1953), Нагая улица (1955), Пресловутое ранчо (1952) и др., сериалов: Новые приключения Чарли Чана (1957-1958), The Count of Monte Cristo (1956), New York Confidential (1959) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    The Great Sioux Massacre (1965)
  2.  
    New York Confidential (1959) (сериал)
  3.  
    Riot in Juvenile Prison (1959)
  4.  
    Hong Kong Confidential (1958)
  5.  
    Незамужняя мать / Unwed Mother (1958)
  6.  
    Chicago Confidential (1957)
  7.  
    Death in Small Doses (1957)
  8.  
    The Adventures of Tugboat Annie (1957) (сериал)
  9.  
    The Iron Sheriff (1957)
  10.  
    Новые приключения Чарли Чана / The New Adventures of Charlie Chan (1957-1958) (сериал)
  11.  
    The Count of Monte Cristo (1956) (сериал)
  12.  
    Семь чудес света / Seven Wonders of the World (1956)
  13. Нагая улица / The Naked Street (1955)
  14.  
    Camels West (1954)
  15.  
    Безумный фокусник / The Mad Magician (1954)
  16. Береговой плацдарм / Beachhead (1954)
  17.  
    Кольцо страха / Ring of Fear (1954)
  18.  
    99 Ривер стрит / 99 River Street (1953)
  19.  
    Боевая раскраска / War Paint (1953)
  20.  
    Небесный остров / Island in the Sky (1953)
  21.  
    Стальная леди / The Steel Lady (1953)
  22. 7,00
    Хондо / Hondo (1953)
  23.  
    The San Francisco Story (1952)
  24.  
    Большой Джим МакЛэйн / Big Jim McLain (1952)
  25. Пресловутое ранчо / Rancho Notorious (1952)
  26.  
    Японская военная невеста / Japanese War Bride (1952)
  27.  
    Journey Into Light (1951)
  28.  
    Крик об опасности / Cry Danger (1951)
  29.  
    Леди говорит «Нет» / The Lady Says No (1951)
  30.  
    У жениха были шпоры / The Groom Wore Spurs (1951)
  31.  
    Treason (1950)
  32.  
    Женщина в бегах / Woman on the Run (1950)
  33.  
    Jungle Patrol (1948)
  34.  
    Песня рождена / A Song Is Born (1948)
  35.  
    Dixie Dugan (1943)
  36.  
    Сегодня мы наступаем на Кале / Tonight We Raid Calais (1943)
  37.  
    Careful, Soft Shoulder (1942)
  38.  
    Dr. Renault`s Secret (1942)
  39.  
    Over My Dead Body (1942)
  40.  
    The Hammond Mystery (1942)
  41.  
    The Magnificent Dope (1942)
  42.  
    Время убивать / Time to Kill (1942)
  43.  
    Тихо, пожалуйста: убийство / Quiet Please: Murder (1942)
  44. Шепот призраков / Whispering Ghosts (1942)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения