Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Егор Зубарчук
В любимых
0

Егор Зубарчук

Актер
Род. 11.06.1972

Биография

Егор Зубарчук родился 11 июня 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Он - дракон (2015), Поцелуй сквозь стену (2010), Удаленный доступ (2004) и др., сериала Немного не в себе (2011).



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,27
    Он - дракон (2015)
  2.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  3. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  4.  
    Удаленный доступ (2004)
  5.  
    Шоссе Энтузиастов (2002)
  6.  
    Место на земле (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения