Меню сайта
На главную страницу
Александр Лучинин
В любимых
0

Александр Лучинин

Актер
Род. 10.08.1983

Биография

Александр Лучинин родился 10 августа 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2012), Королев (2007), Он - дракон (2015) и др., сериалов: Воронины (2009-2015), Универ (2008-2011), Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Поворот на счастье (2022)
  2. 5,83
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... Виктор Царёв, «Динамо»
  3. Матрос Петр Кошка (2017)
  4. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал) ... Кирилл, помощник Мельникова
  5.  
    Завтра (2015) (сериал)
  6.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  7. 7,27
    Он - дракон (2015)
  8.  
    Все сначала (2014) (сериал)
  9.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  10.  
    Эйнштейн. Теория любви (2013) (сериал)
  11. 7,63
    Метро (2012)
  12. Неистовый, яростный, бешеный... (2011) ... Джордж Платонов
  13.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  14.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  15. Вышел ежик из тумана (2010) ... Костя
  16.  
    Голоса (2010) (сериал)
  17.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  18. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  19.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  20.  
    Зона турбулентности (2009)
  21. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  22. 8,00
    Королев (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения