Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Зиновий Высоковский
В любимых
1

Зиновий Высоковский

Актер
28.11.1932 - 03.08.2009



Биография

Зиновий Высоковский родился 28 ноября 1932 г. - умер 3 августа 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Парк советского периода (2006), Безумный день или женитьба Фигаро (1974), Живые и мертвые (1963) и др., сериалов: Кровавая Мэри (2007), Под небом Вероны (2005), Кабачок "13 стульев" (1969), персонажей в мультфильме Алиса в Зазеркалье (1982).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  2. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  3.  
    Под небом Вероны (2005) (сериал)
  4. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  5. Любовь к ближнему (1988)
  6. 8,57
    Алиса в Зазеркалье (1982)
  7.  
    Ревизор (1982)
  8.  
    Тайна, известная всем (1981)
  9. 8,89
    Безумный день или женитьба Фигаро (1974)
  10.  
    Кабачок "13 стульев" (1969) (сериал)
  11. Новогоднее похищение (1969)
  12.  
    Швейк во второй мировой войне (1969)
  13.  
    Еще раз про любовь (1968)
  14. Друзья и годы (1965)
  15. 9,50
    Живые и мертвые (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз