Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Р. Дэйл Баттс

R. Dale Butts
Композитор
12.03.1910 - 30.01.1990

Биография

Р. Дэйл Баттс родился 12 марта 1910 г. - умер 30 января 1990 г.

Писал музыку для фильмов: Сердце побережья Бэрбери (1945), Происшествие в Дакоте (1956), Веселые лезвия (1946) и др., сериалов: Ларами (1959-1963), Речная лодка (1959-1961), Whispering Smith (1961).


Популярные трейлеры за месяц:

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Target: Sea of China (1966)
  2.  
    The Claw Monsters (1966)
  3.  
    Whispering Smith (1961) (сериал)
  4. Ларами / Laramie (1959-1963) (сериал)
  5. Речная лодка / Riverboat (1959-1961) (сериал)
  6.  
    A Strange Adventure (1956)
  7.  
    Terror at Midnight (1956)
  8.  
    The Man Is Armed (1956)
  9.  
    Гром над Аризоной / Thunder Over Arizona (1956)
  10.  
    Незнакомец у моей двери / Stranger at My Door (1956)
  11. Происшествие в Дакоте / Dakota Incident (1956)
  12.  
    Carolina Cannonball (1955)
  13.  
    Crooked Ring (1955)
  14.  
    Headline Hunters (1955)
  15.  
    I Cover the Underworld (1955)
  16.  
    King of the Carnival (1955)
  17.  
    Lay That Rifle Down (1955)
  18.  
    Santa Fe Passage (1955)
  19.  
    The Road to Denver (1955)
  20. Город Теней / City of Shadows (1955)
  21.  
    Девушка пантера из Конго / Panther Girl of the Kongo (1955)
  22.  
    Женщина без мужчин / No Man`s Woman (1955)
  23.  
    Исчезающие американцы / The Vanishing American (1955)
  24.  
    Hell`s Half Acre (1954)
  25.  
    Hell`s Outpost (1954)
  26.  
    The Fortune Hunter (1954)
  27.  
    Trader Tom of the China Seas (1954)
  28.  
    Конь-призрак / Phantom Stallion (1954)
  29.  
    Человек со стальным кнутом / Man with the Steel Whip (1954)
  30.  
    Шанхайская история / The Shanghai Story (1954)
  31.  
    Champ for a Day (1953)
  32.  
    Sea of Lost Ships (1953)
  33.  
    Берег Рэд-Ривер / Red River Shore (1953)
  34.  
    Город, который никогда не спит / City That Never Sleeps (1953)
  35.  
    Джеральдин / Geraldine (1953)
  36.  
    Сан-Антон / San Antone (1953)
  37.  
    Старый сухопутный след / Old Overland Trail (1953)
  38.  
    Тени надгробной плиты / Shadows of Tombstone (1953)
  39.  
    Bal Tabarin (1952)
  40.  
    The WAC from Walla Walla (1952)
  41.  
    Toughest Man in Arizona (1952)
  42.  
    Woman of the North Country (1952)
  43.  
    Закат в Колорадо / Colorado Sundown (1952)
  44.  
    Последний мушкетер / The Last Musketeer (1952)
  45.  
    Heart of the Rockies (1951)
  46.  
    In Old Amarillo (1951)
  47.  
    Lost Planet Airmen (1951)
  48.  
    Oh! Susanna (1951)
  49.  
    South of Caliente (1951)
  50.  
    Spoilers of the Plains (1951)
  51.  
    The Sea Hornet (1951)
  52.  
    Hit Parade of 1951 (1950)
  53.  
    North of the Great Divide (1950)
  54.  
    Sunset in the West (1950)
  55.  
    The Savage Horde (1950)
  56.  
    Transcontinent Express (1950)
  57.  
    Trigger, Jr. (1950)
  58.  
    Twilight in the Sierras (1950)
  59.  
    Women from Headquarters (1950)
  60.  
    Колокола Коронадо / Bells of Coronado (1950)
  61.  
    Down Dakota Way (1949)
  62.  
    Hellfire (1949)
  63.  
    Susanna Pass (1949)
  64.  
    The Last Bandit (1949)
  65.  
    Слишком поздно для слез / Too Late for Tears (1949)
  66.  
    Eyes of Texas (1948)
  67.  
    Homicide for Three (1948)
  68.  
    Night Time in Nevada (1948)
  69.  
    Son of God`s Country (1948)
  70.  
    The Denver Kid (1948)
  71.  
    The Far Frontier (1948)
  72.  
    The Gallant Legion (1948)
  73.  
    The Plunderers (1948)
  74.  
    Under California Stars (1948)
  75.  
    On the Old Spanish Trail (1947)
  76.  
    The Crimson Key (1947)
  77.  
    The Invisible Wall (1947)
  78.  
    The Pilgrim Lady (1947)
  79.  
    Второй шанс / Second Chance (1947)
  80.  
    Сумерки над Рио Гранде / Twilight on the Rio Grande (1947)
  81.  
    Heldorado (1946)
  82.  
    Home on the Range (1946)
  83.  
    My Pal Trigger (1946)
  84.  
    Night Train to Memphis (1946)
  85.  
    Rainbow Over Texas (1946)
  86.  
    Roll on Texas Moon (1946)
  87.  
    The Catman of Paris (1946)
  88.  
    Under Nevada Skies (1946)
  89. Веселые лезвия / Gay Blades (1946)
  90.  
    Песня в Аризоне / Song of Arizona (1946)
  91.  
    Сиу Сити Сью / Sioux City Sue (1946)
  92.  
    Don`t Fence Me In (1945)
  93.  
    Swingin` on a Rainbow (1945)
  94.  
    Закат в Эльдорадо / Sunset in El Dorado (1945)
  95. Сердце побережья Бэрбери / Flame of Barbary Coast (1945)
  96.  
    Юта / Utah (1945)
  97.  
    Lights of Old Santa Fe (1944)
  98.  
    Sing, Neighbor, Sing (1944)
  99.  
    The Big Bonanza (1944)
  100.  
    Three Little Sisters (1944)
  101.  
    Желтая роза Техаса / The Yellow Rose of Texas (1944)
  102.  
    Приятель / My Buddy (1944)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения