Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Доктор СтрэнджАгент Кей и НиблЧеловек-ПаукМакс в конусеТаносЧерная вдоваНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Фредерик Стефани / Frederick Stephani
В любимых
0

Фредерик Стефани

Frederick Stephani
Сценарист, Продюсер, Режиссер
13.06.1903 - 31.10.1962



Биография

Фредерик Стефани родился 13 июня 1903 г. - умер 31 октября 1962 г.

Был режиссером фильмов: Spaceship to the Unknown (1966), Путешествие Флэша Гордона на Марс (1938), Флэш Гордон (1936), участвовал в создании сериалов: Театр «Дженерал Электрик» (1953-1962), Театр звезд Шлица (1951-1959), Телевизионный театр Форда (1952-1957) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Это случилось на Пятой авеню (1947), Такой восхитительный порыв (1948), Милая Рози О`Грэйди (1943) и др., сериалам: Люкс-видео театр (1950-1959), Телевизионный театр Форда (1952-1957), The Ford Theatre Hour (1948-1951) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Fast and Furious (1939), The Captain Is a Lady (1940), Приключения Тарзана в Нью-Йорке (1942) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Spaceship to the Unknown (1966)
  2.  
    Bombs on Monte Carlo (1960)
  3.  
    Passport to Danger (1956) (сериал) ... автор пьесы
  4.  
    Sneak Preview (1956) (сериал) ... автор пьесы
  5.  
    Two Grooms for a Bride (1955)
  6.  
    Форт Алжир / Fort Algiers (1953) ... сюжет
  7.  
    Я живу тремя жизнями / I Led 3 Lives (1953) (сериал)
  8.  
    Steve Randall (1952-1953) (сериал)
  9. Телевизионный театр Форда / The Ford Television Theatre (1952-1957) (сериал) ... автор пьесы
  10. Люкс-видео театр / Lux Video Theatre (1950-1959) (сериал)
  11.  
    Джонни Холидей / Johnny Holiday (1949) ... сценарий
  12. The Ford Theatre Hour (1948-1951) (сериал) ... автор пьесы
  13.  
    София / Sofia (1948) ... писатель
  14. Такой восхитительный порыв / That Wonderful Urge (1948) ... сюжет
  15. Это случилось на Пятой авеню / It Happened on Fifth Avenue (1947) ... оригинальный сюжет
  16.  
    Милая Рози О`Грэйди / Sweet Rosie O`Grady (1943)
  17.  
    Путешествие Флэша Гордона на Марс / Flash Gordon`s Trip to Mars (1938)
  18.  
    We Have Our Moments (1937) ... оригинальный сюжет
  19.  
    Любовь - это новости / Love Is News (1937) ... сюжет
  20.  
    Меж двух женщин / Between Two Women (1937) ... автор пьесы
  21.  
    Woman Trap (1936)
  22.  
    Флэш Гордон / Flash Gordon (1936) ... сценарий
  23.  
    All the King`s Horses (1935) ... сценарий
  24.  
    Fifteen Wives (1934) ... сюжет


Продюсер
  1.  
    Джонни Холидей / Johnny Holiday (1949)
  2.  
    She Went to the Races (1945)
  3.  
    Born to Sing (1942)
  4.  
    Приключения Тарзана в Нью-Йорке / Tarzan`s New York Adventure (1942)
  5.  
    Down in San Diego (1941)
  6.  
    And One Was Beautiful (1940)
  7.  
    Gallant Sons (1940)
  8.  
    Sky Murder (1940)
  9.  
    The Captain Is a Lady (1940)
  10.  
    Налетчики-призраки / Phantom Raiders (1940)
  11.  
    Fast and Furious (1939)
  12.  
    Fast and Loose (1939)
  13.  
    Любовь – это головная боль / Love Is a Headache (1938)
  14.  
    Мимолетное знакомство / Fast Company (1938)
  15.  
    Beg, Borrow or Steal (1937)


Режиссер
  1.  
    Spaceship to the Unknown (1966)
  2.  
    Депутат / The Deputy (1959-1961) (сериал)
  3.  
    The O. Henry Playhouse (1957) (сериал)
  4.  
    My Friend Flicka (1956) (сериал)
  5.  
    Passport to Danger (1956) (сериал)
  6.  
    Порт / Waterfront (1954-1956) (сериал)
  7. Театр «Дженерал Электрик» / General Electric Theater (1953-1962) (сериал)
  8.  
    Steve Randall (1952-1953) (сериал)
  9. Телевизионный театр Форда / The Ford Television Theatre (1952-1957) (сериал)
  10. Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse of Stars (1951-1959) (сериал)
  11.  
    Путешествие Флэша Гордона на Марс / Flash Gordon`s Trip to Mars (1938)
  12.  
    Флэш Гордон / Flash Gordon (1936)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (133)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз