Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джереми Беннинг / Jeremy Benning
В любимых
0

Джереми Беннинг

Jeremy Benning
Оператор, Продюсер
Род. 09.06.1974



Биография

Джереми Беннинг родился 9 июня 1974 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: СМСуальность (2011), Убийство Линкольна (2013), Афганец Люк (2011) и др., сериалов: Экспансия (2015), World War II: The Last Heroes (2011), D-Day to Victory (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Hammer Band: Music Child (2015), The Story of 90 Sumach (2015), Wolf (2015) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,82
    Пацаны / The Boys (2019) (сериал)
  2.  
    Explorer (2016)
  3.  
    The Legendary Mickie Parker (2016)
  4.  
    Keith and Claudette (2015)
  5.  
    The Hammer Band: Music Child (2015)
  6.  
    The Story of 90 Sumach (2015)
  7.  
    Wolf (2015)
  8. 7,93
    Экспансия / The Expanse (2015-2019) (сериал)
  9.  
    Ira Cohen (2014)
  10.  
    Josef et Aimée (2014)
  11.  
    Seeing (2014)
  12. Октябрьский шторм / October Gale (2014)
  13.  
    Парни из Трейлерпарка: Не легализуйте это / Trailer Park Boys: Don`t Legalize It (2014)
  14.  
    Lost in Motion 2 (2013)
  15.  
    Powerhaus (2013)
  16. Убийство Линкольна / Killing Lincoln (2013)
  17.  
    II (2012)
  18.  
    Lost in Motion (2012)
  19.  
    Moving Day (2012)
  20.  
    Storm City 3D (2012)
  21.  
    We Were Children (2012)
  22.  
    Alleys (2011)
  23.  
    D-Day to Victory (2011) (сериал)
  24.  
    World War II: The Last Heroes (2011) (сериал)
  25. Афганец Люк / Afghan Luke (2011)
  26.  
    Журналисты под прицелом / Under Fire: Journalists in Combat (2011)
  27.  
    Ограбление по-египетски / The Egyptian Job (2011)
  28. 5,00
    СМСуальность / Textuality (2011)
  29.  
    Les Softies (2010)
  30.  
    Storm Worlds (2010) (сериал)
  31.  
    Последствия / Aftermath (2010) (сериал)
  32.  
    The Great Sperm Race (2009)
  33.  
    Мэнсон / Manson (2009)
  34.  
    Человек на Земле / Man on Earth (2009) (сериал)
  35.  
    Pudge (2008)
  36.  
    You`re It (2008)
  37.  
    Вслед за дикими лошадьми / Chasing Wild Horses (2008)
  38.  
    Four Quarters (2007)
  39.  
    Freemasonry Revealed: Secret History of Freemasons (2007)
  40.  
    Thirteen (2007)
  41.  
    Trapped (2007)
  42.  
    Рай / Paradise (2007)
  43.  
    Decade: Our Lady Peace (2006)
  44.  
    Lost Innocents: The Children of War (2006)
  45.  
    Последний трах / The Last Bang (2006)
  46.  
    Full Ride (2005) (сериал)
  47.  
    Gloriously Free (2004)
  48.  
    Our Lady Peace: Live (2003)
  49.  
    The School (2003)
  50.  
    Warriors at Play (2002)
  51.  
    Камень преткновения / The Stone of Folly (2002)
  52.  
    Приглашение / Invitation (2001)
  53.  
    Closed for Renovations (2000)
  54.  
    Maudits (1999)
  55.  
    The Last Episode (1999)
  56.  
    Stoned: Hemp Nation on Trial (1998)


Продюсер
  1.  
    Explorer (2016)
  2.  
    The Legendary Mickie Parker (2016)
  3.  
    Keith and Claudette (2015)
  4.  
    The Hammer Band: Music Child (2015)
  5.  
    The Story of 90 Sumach (2015)
  6.  
    Wolf (2015)
  7.  
    Ira Cohen (2014)
  8.  
    Project Gelb (2014)
  9.  
    Seeing (2014)
  10.  
    Lost in Motion 2 (2013)
  11.  
    Powerhaus (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (104)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (97)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз