Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Кубацкий
В любимых
0

Анатолий Кубацкий

Актер
01.11.1908 - 29.12.2001



Биография

Анатолий Кубацкий родился 1 ноября 1908 г. - умер 29 декабря 2001 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чиполлино (1973), Анна Каренина (1967), Варвара-краса, длинная коса (1969) и др., сериала Грех (1991), персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Конек-Горбунок (1975), Конек-Горбунок (1947) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Грех (1991) (сериал)
  2. 8,00
    Взятка (1983)
  3. 8,25
    Дуэнья (1978)
  4.  
    Как верблюжонок и ослик в школу ходили (1975)
  5. 8,90
    Конек-Горбунок (1975)
  6.  
    Концерт для двух скрипок (1975)
  7.  
    Похождения Чичикова: Ноздрев (1974)
  8. Северная рапсодия (1974)
  9. 9,00
    Чиполлино (1973)
  10.  
    Куда летишь, Витар? (1972)
  11. 6,00
    Приваловские миллионы (1972)
  12.  
    Спасенное имя (1972)
  13.  
    Домик на колесах (1971)
  14.  
    Сеспель (1970)
  15.  
    Счастливый Кукушкин (1970)
  16. 8,74
    Варвара-краса, длинная коса (1969)
  17. 8,75
    Деревенский детектив (1968)
  18. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  19. 9,00
    Анна Каренина (1967)
  20. 8,85
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  21.  
    Песенка в лесу (1967)
  22. 8,23
    Сказка о золотом петушке (1967)
  23.  
    Когда играет клавесин (1966)
  24.  
    Утоление жажды (1966)
  25.  
    Портрет (1965)
  26.  
    Дальние страны (1964)
  27. 8,90
    Морозко (1964)
  28. 7,77
    Королевство кривых зеркал (1963)
  29.  
    Понедельник – день тяжелый (1963)
  30. Яблоко раздора (1962)
  31. 8,14
    Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
  32.  
    Водяной (1961)
  33.  
    Сердце не прощает (1961)
  34. Хлеб и розы (1960)
  35.  
    В степной тиши (1959)
  36. Василий Суриков (1959)
  37. 7,00
    Жестокость (1959)
  38. 8,25
    Марья-искусница (1959)
  39. 8,00
    Скоро будет дождь (1959)
  40. 10,00
    Новые похождения Кота в сапогах (1958)
  41.  
    Сорока-воровка (1958)
  42.  
    У тихой пристани (1958)
  43. 9,13
    Дело было в Пенькове (1957)
  44.  
    Отряд Трубачева сражается (1957)
  45.  
    Партизанская искра (1957)
  46.  
    Две жизни (1956)
  47. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)
  48. 9,62
    Заколдованный мальчик (1955)
  49.  
    Земля и люди (1955)
  50.  
    Море студеное (1954)
  51.  
    Случай в тайге (1953)
  52. 8,00
    Ревизор (1952)
  53. 8,00
    Конек-Горбунок (1947)
  54. Зоя (1944)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз