Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Кубацкий
В любимых
0

Анатолий Кубацкий

Актер
01.11.1908 - 29.12.2001



Биография

Анатолий Кубацкий родился 1 ноября 1908 г. - умер 29 декабря 2001 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чиполлино (1973), Анна Каренина (1967), Варвара-краса, длинная коса (1969) и др., сериала Грех (1991), персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Конек-Горбунок (1975), Конек-Горбунок (1947) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Грех (1991) (сериал)
  2. 8,00
    Взятка (1983)
  3. 8,25
    Дуэнья (1978)
  4.  
    Как верблюжонок и ослик в школу ходили (1975)
  5. 8,90
    Конек-Горбунок (1975)
  6.  
    Концерт для двух скрипок (1975)
  7.  
    Похождения Чичикова: Ноздрев (1974)
  8. Северная рапсодия (1974)
  9. 9,00
    Чиполлино (1973)
  10.  
    Куда летишь, Витар? (1972)
  11. 6,00
    Приваловские миллионы (1972)
  12.  
    Спасенное имя (1972)
  13.  
    Домик на колесах (1971)
  14.  
    Сеспель (1970)
  15.  
    Счастливый Кукушкин (1970)
  16. 8,74
    Варвара-краса, длинная коса (1969)
  17. 8,75
    Деревенский детектив (1968)
  18. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  19. 9,00
    Анна Каренина (1967)
  20. 8,64
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  21.  
    Песенка в лесу (1967)
  22. 8,23
    Сказка о золотом петушке (1967)
  23.  
    Когда играет клавесин (1966)
  24.  
    Утоление жажды (1966)
  25.  
    Портрет (1965)
  26.  
    Дальние страны (1964)
  27. 8,90
    Морозко (1964)
  28. 7,77
    Королевство кривых зеркал (1963)
  29.  
    Понедельник – день тяжелый (1963)
  30. Яблоко раздора (1962)
  31. 8,14
    Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
  32.  
    Водяной (1961)
  33.  
    Сердце не прощает (1961)
  34. Хлеб и розы (1960)
  35.  
    В степной тиши (1959)
  36. Василий Суриков (1959)
  37. 7,00
    Жестокость (1959)
  38. 8,25
    Марья-искусница (1959)
  39. 8,00
    Скоро будет дождь (1959)
  40. 10,00
    Новые похождения Кота в сапогах (1958)
  41.  
    Сорока-воровка (1958)
  42.  
    У тихой пристани (1958)
  43. 9,00
    Дело было в Пенькове (1957)
  44.  
    Отряд Трубачева сражается (1957)
  45.  
    Партизанская искра (1957)
  46.  
    Две жизни (1956)
  47. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)
  48. 9,00
    Заколдованный мальчик (1955)
  49.  
    Земля и люди (1955)
  50.  
    Море студеное (1954)
  51.  
    Случай в тайге (1953)
  52. 8,00
    Ревизор (1952)
  53. 8,17
    Конек-Горбунок (1947)
  54. Зоя (1944)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз