Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Кубацкий
В любимых
0

Анатолий Кубацкий

Актер
01.11.1908 - 29.12.2001

Биография

Анатолий Кубацкий родился 1 ноября 1908 г. - умер 29 декабря 2001 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чиполлино (1973), Анна Каренина (1967), Варвара-краса, длинная коса (1969) и др., сериала Грех (1991), персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Конек-Горбунок (1975), Конек-Горбунок (1947) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Грех (1991) (сериал)
  2. 8,00
    Взятка (1983)
  3. 8,25
    Дуэнья (1978)
  4.  
    Как верблюжонок и ослик в школу ходили (1975)
  5. 8,90
    Конек-Горбунок (1975)
  6.  
    Концерт для двух скрипок (1975)
  7.  
    Похождения Чичикова: Ноздрев (1974)
  8. Северная рапсодия (1974)
  9. 9,00
    Чиполлино (1973)
  10.  
    Куда летишь, Витар? (1972)
  11. 6,00
    Приваловские миллионы (1972)
  12.  
    Спасенное имя (1972)
  13.  
    Домик на колесах (1971)
  14.  
    Сеспель (1970)
  15.  
    Счастливый Кукушкин (1970)
  16. 8,68
    Варвара-краса, длинная коса (1969)
  17. 8,75
    Деревенский детектив (1968)
  18. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  19. 8,73
    Анна Каренина (1967)
  20. 8,64
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  21.  
    Песенка в лесу (1967)
  22. 8,23
    Сказка о золотом петушке (1967)
  23.  
    Когда играет клавесин (1966)
  24.  
    Утоление жажды (1966)
  25.  
    Портрет (1965)
  26.  
    Дальние страны (1964)
  27. 8,60
    Морозко (1964)
  28. 7,77
    Королевство кривых зеркал (1963)
  29.  
    Понедельник – день тяжелый (1963)
  30. Яблоко раздора (1962) ... дед Селивон
  31. 8,14
    Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
  32.  
    Водяной (1961)
  33.  
    Сердце не прощает (1961)
  34. Хлеб и розы (1960) ... Анисим Охапкин
  35.  
    В степной тиши (1959)
  36. Василий Суриков (1959)
  37. 7,50
    Жестокость (1959)
  38. 8,20
    Марья-искусница (1959)
  39. 8,00
    Скоро будет дождь (1959) ... озвучка
  40. 10,00
    Новые похождения Кота в сапогах (1958) ... дедушка, он же король
  41.  
    Сорока-воровка (1958)
  42.  
    У тихой пристани (1958)
  43. 9,00
    Дело было в Пенькове (1957)
  44.  
    Отряд Трубачева сражается (1957)
  45.  
    Партизанская искра (1957)
  46.  
    Две жизни (1956)
  47. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)
  48. 9,00
    Заколдованный мальчик (1955)
  49.  
    Земля и люди (1955)
  50.  
    Море студеное (1954)
  51.  
    Случай в тайге (1953)
  52. 8,00
    Ревизор (1952) ... слуга трактирный
  53. 8,15
    Конек-Горбунок (1947)
  54. Зоя (1944) ... немецкий солдат, в титрах не указан





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения