Персона
Логан Киши / Logan Kishi
0

Логан Киши

Logan Kishi
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Логан Киши принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Aden (2014), We Go On (2015), Birthday Boy (2015) и др., сериалов: Майк и Молли (2010-2015), Последний настоящий мужчина (2011-2015), Конан (2010) и др., персонажей в мультфильме Монстры на каникулах 2 (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    40 Nights (2016) ... Shepherd Boy
  2.  
    Chasing the Star (2016) ... Boy
  3. 7,62
    Кунг-фу Панда 3 / Kung Fu Panda 3 (2016) ... Additional Voices
  4.  
    Birthday Boy (2015) ... Michael
  5.  
    Father (2015) ... Alex
  6.  
    We Go On (2015) ... Paulo
  7.  
    Люди говорят / Truth Be Told (2015) (сериал) ... Sneezing Kid
  8. 7,73
    Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015) ... Additional Voices
  9.  
    Aden (2014)
  10.  
    Kiddie Litter (2014) (сериал) ... Matty
  11.  
    Roots in Fields (2014) ... Andre Gonzales
  12.  
    Никки, Рикки, Дикки и Дон / Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (2014) (сериал) ... Little Boy
  13.  
    Henchmen (2013) (сериал) ... Young Moses
  14.  
    The Company I Keep (2013) ... Marshall
  15. Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (2011-2016) (сериал) ... Jack
  16.  
    Конан / Conan (2010) (сериал) ... Little Marco Rubio
  17. 1,00
    Майк и Молли / Mike & Molly (2010-2016) (сериал) ... Diktrom


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды