Персона
Мария Староторжская
0

Мария Староторжская

Актриса
Род. 21.04.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Мария Староторжская родилась 21 апреля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 30 свиданий (2015), Статус: Свободен (2015), Масоны (2014), сериалов: Карпов (2012), Восьмидесятые (2011-2014), Кухня (2012-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Бисер (2016) (сериал)
  2. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  3. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  4. 7,00
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  5. 6,00
    30 свиданий (2015)
  6. 6,00
    Статус: Свободен (2015)
  7.  
    Чтец (2015) (сериал)
  8. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  9.  
    Косатка (2014) (сериал)
  10.  
    Масоны (2014)
  11.  
    Семья 3Д (2014) (сериал)
  12.  
    Хроники ломбарда (2014) (сериал)
  13.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  14.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  15.  
    Хозяйка большого города (2013) (сериал)
  16. 8,88
    Карпов (2012) (сериал)
  17. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  18. 8,00
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  19. 6,03
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  20. 6,46
    Универ (2008-2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 48.2%
Не жду ничего! 29.8%
Безумные соседи 8.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.4%
Овердрайв 4.4%
Уедем к чертовой бабушке 4.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды