Меню сайта
На главную страницу

Мария Староторжская
В любимых
0

Мария Староторжская

Актриса
Род. 21.04.1991



Биография

Мария Староторжская родилась 21 апреля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 30 свиданий (2015), Статус: Свободен (2015), Масоны (2014), сериалов: Карпов (2012), Восьмидесятые (2011-2014), Кухня (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Самый Новый год! (2020)
  2. 7,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  3. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  4.  
    Бисер (2016) (сериал)
  5. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  6. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  7. 7,24
    Полицейский с рублевки (2016-2020) (сериал)
  8. 6,00
    30 свиданий (2015)
  9. 6,43
    Статус: Свободен (2015)
  10.  
    Чтец (2015) (сериал)
  11. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  12.  
    Косатка (2014) (сериал)
  13.  
    Масоны (2014)
  14.  
    Семья 3Д (2014) (сериал)
  15.  
    Хроники ломбарда (2014) (сериал)
  16.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  17.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  18.  
    Хозяйка большого города (2013) (сериал)
  19. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  20. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  21. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  22. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  23. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз