Меню сайта
На главную страницу

Мария Староторжская
В любимых
0

Мария Староторжская

Актриса
Род. 21.04.1991



Биография

Мария Староторжская родилась 21 апреля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 30 свиданий (2015), Статус: Свободен (2015), Масоны (2014), сериалов: Карпов (2012), Восьмидесятые (2011-2014), Кухня (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,71
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. 7,11
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  3.  
    Бисер (2016) (сериал)
  4. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  5. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  6. 7,50
    Полицейский с рублевки (2016-2020) (сериал)
  7. 6,00
    30 свиданий (2015)
  8. 6,43
    Статус: Свободен (2015)
  9.  
    Чтец (2015) (сериал)
  10. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  11.  
    Косатка (2014) (сериал)
  12.  
    Масоны (2014)
  13.  
    Семья 3Д (2014) (сериал)
  14.  
    Хроники ломбарда (2014) (сериал)
  15.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  16.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  17.  
    Хозяйка большого города (2013) (сериал)
  18. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  19. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  20. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  21. 5,73
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  22. 6,45
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз