Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэйзи Хэд / Daisy Head
В любимых
0

Дэйзи Хэд

Daisy Head
Актриса
Род. 1991


Биография

Дэйзи Хэд родилась в 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эндевор (2012), Последние семь (2010), When Calls the Heart (2013) и др., сериалов: Доктор Мартин (2004-2013), Врачи (2000-2015), Холби Сити (1999-2015) и др.


Статьи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Девятая (2019) ... Оливия Рид
  2. 5,67
    Офелия / Ophelia (2018) ... Cristiana
  3. 6,34
    Другой мир: Войны крови / Underworld: Blood Wars (2016) ... Alexia
  4. 1,00
    Обвиняемая / Guilt (2016) (сериал) ... Grace Atwood
  5. 7,50
    Падшие / Fallen (2016) ... Arriane Alter
  6.  
    Heart of Lightness (2014) ... Bolette
  7. Подозреваемые / Suspects (2014-2016) (сериал) ... Emily Perkins
  8.  
    Когда зовет сердце / When Calls the Heart (2013) ... Julie Thatcher
  9.  
    The Proxy (2012) (сериал) ... Sarah
  10. Индевор / Endeavour (2012) ... Jenny Crisp
  11.  
    Синдикат / The Syndicate (2012) (сериал) ... Amy Stevenson
  12.  
    Rules of Love (2010) ... Daisy
  13. Последние семь / The Last Seven (2010) ... Chloe Chambers
  14.  
    Patrick`s Planet (2005) (сериал) ... Christina
  15. 10,00
    Доктор Мартин / Doc Martin (2004-2013) (сериал) ... Mandie
  16.  
    Мальчик в перьях / Feather Boy (2004) (сериал) ... Kate Barber
  17.  
    Роуз и Малони / Rose and Maloney (2002) (сериал) ... Daniella Terry
  18.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Naomi Franke
  19. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Victoria Liston
  20. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Miri Gellert





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз