Персона
Эндрю Сантино / Andrew Santino
0

Эндрю Сантино

Andrew Santino
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях
13.01.2016

Showtime заказал комедию Джима Керри "I`m Dying Up Here"

Мелисса Лео и Эри Грейнор сыграют главные роли

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Эндрю Сантино участвовал в написании сценария к фильму Santa`s Xmas Party (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Генри Пул уже здесь (2008), Уоррен (2014), Santa`s Xmas Party (2010), сериалов: Офис (2005-2013), Замедленное развитие (2003-2013), Лига (2009-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Santa`s Xmas Party (2010), сериалов: Подстава (2003-2012), Who Gets the Last Laugh? (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Little Bitches (2017)
  2. Горе-творец / The Disaster Artist (2017) ... Scott Holmes
  3. 9,00
    Это мы / This Is Us (2016-2017) (сериал) ... Casey
  4.  
    Святые из Вегаса / Sin City Saints (2015) (сериал) ... Jake Tullus
  5.  
    How I Met Your Dad (2014) (сериал) ... Danny
  6. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Sports Commentator
  7.  
    Уоррен / Warren (2014) ... Rob Brown
  8.  
    Миксология / Mixology (2013) (сериал) ... Bruce
  9.  
    Семейное древо / Family Tree (2013) (сериал) ... Confederate Soldier
  10.  
    Crafty (2010) (сериал) ... Eli Craft Services / Eli
  11.  
    Santa`s Xmas Party (2010) ... Andrew
  12. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Shapps
  13. Генри Пул уже здесь / Henry Poole Is Here (2008) ... Hospital Orderly
  14.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Jasper-Pants
  15. 8,60
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал)
  16. 8,63
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2013) (сериал) ... Employer

Продюсер
  1.  
    Who Gets the Last Laugh? (2013) (сериал)
  2.  
    Santa`s Xmas Party (2010)
  3.  
    Подстава / Punk`d (2003-2012) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Santa`s Xmas Party (2010) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды