Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Ливинская
В любимых
0

Ольга Ливинская

Оператор
Род. 07.08.1977



Биография

Ольга Ливинская родилась 7 августа 1977 г.

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Мы из будущего (2008), Мантикора (2011), Путь домой (2009) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Сыщики (2001), Не родись красивой (2005-2006) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 2,50
    72 часа (2015)
  2.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  3.  
    Неприкасаемая (2014) (сериал)
  4.  
    Везучая (2013)
  5.  
    Четвертый пассажир (2013)
  6.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  7.  
    Звено (2012)
  8.  
    Суахими (2012)
  9. 1,17
    Мантикора (2011)
  10.  
    Маруся: Возвращение (2011) (сериал)
  11.  
    Маруся (2010) (сериал)
  12.  
    Маршал Жуков (2010)
  13.  
    Хранители сети (2010)
  14. Путь домой (2009)
  15.  
    В постели с П… (2008)
  16. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  17. 7,81
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  18.  
    Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
  19.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  20. 4,78
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  21.  
    Темная ночь (2004)
  22.  
    Флэшбэк (2003)
  23. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз