Персона
Алекса Кан / Alexa Kahn
0

Алекса Кан

Alexa Kahn
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Алекса Кан принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Broadtrip (2014), League of Legends: A New Dawn (2014), Bathroom Mirrors (2011) и др., сериалов: Lego Friends (2014), Otogi-Soushi (2013), The Mythical Detective Loki (2013) и др., персонажей в мультфильме Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012), игр: Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013), Пустошь 2 (2014), Guitar Hero Live (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 9,00
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Nikoa and Various
  2. Torment: Tides of Numenera (2017) (комп. игра) ... Older Rhin (voice)
  3. 10,00
    Final Fantasy XV (2016) (комп. игра) ... Crowe (voice)
  4. 6,00
    Tom Clancy`s The Division (2016) (комп. игра) ... Tech Specialist
  5.  
    Guitar Hero Live (2015) (комп. игра) ... Female Drummer / Vocalist
  6.  
    Star Wars: Uprising (2015) (комп. игра) ... Captain Thenn / Trade League Female / Underworld Female
  7.  
    Broadtrip (2014) ... Daisy
  8.  
    League of Legends: A New Dawn (2014) ... Sevir
  9.  
    Lego Friends (2014) (сериал) ... Stephanie
  10. Пустошь 2 / Wasteland 2 (2014) (комп. игра) ... Bridewell / Heidi Hollander
  11. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  12.  
    Otogi-Soushi (2013) (сериал) ... Bayakko
  13.  
    The Mythical Detective Loki (2013) (сериал) ... Miho Arai
  14.  
    Karasuma Kyoko No Jikenbo (2012) (сериал) ... Kyoko Karasuma
  15. 7,16
    Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental Drift (2012) ... Hyrax
  16.  
    Alpha Polaris (2011) (комп. игра) ... Al
  17.  
    Bathroom Mirrors (2011) ... Lisa Kline
  18.  
    Digimon Fusion Battles (2011) (сериал) ... Monitamon
  19.  
    Pretty Cure 5 (2011) (сериал) ... Erica
  20.  
    Sequence (2011) (комп. игра) ... Adelle / Shira
  21.  
    Room 201 (2010) ... Gail
  22.  
    Becca`s Box (2009) ... Becca Blatt
  23.  
    Clubscene (2009) ... Chelsea
  24.  
    Eat a Heart Attack (2009) ... Roommate
  25.  
    One World Trade Center (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды