Персона
Дуглас ТенНэйп / Douglas TenNapel
0

Дуглас ТенНэйп

Douglas TenNapel
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 10.07.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Дуглас ТенНэйп родился 10 июля 1966 г.

Был режиссером фильмов: Kog-Head and Meatus (2000), Mothman (2000), Sockbaby (2004), мультфильма Случайно! Мультфильмы (2007-2009), участвовал в создании сериала Цап-царап (2005-2007), руководил производством игры The Neverhood (1996).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Project G.e.e.K.e.R. (1996), Ape Escape (2008), Kog-Head and Meatus (2000) и др., мультфильму Случайно! Мультфильмы (2007-2009), сериалам: Время приключений (2010-2013), Цап-царап (2005-2007), Червяк Джим (1995-1996) и др., играм: Armikrog (2015), BoomBots (1999), Skullmonkeys (1998) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Mothman (2000), Sockbaby (2004), персонажей в мультфильме Случайно! Мультфильмы (2007-2009), игр: The Neverhood (1996), Earthworm Jim (1994).

Выполнял функции продюсера фильмов: Project G.e.e.K.e.R. (1996), Демон (2014), Sockbaby (2004), мультфильма Случайно! Мультфильмы (2007-2009), сериалов: Толчок, Невада (2002), Цап-царап (2005-2007), Червяк Джим (1995-1996) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. Armikrog (2015) (комп. игра)
  2.  
    VeggieTales in the House (2014) (сериал)
  3. 9,33
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2016) (сериал)
  4.  
    Ape Escape (2008) ... писатель
  5. Случайно! Мультфильмы / Random! Cartoons (2007-2009) (сериал)
  6.  
    Цап-царап / Catscratch (2005-2007) (сериал)
  7.  
    Sockbaby (2004) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Kog-Head and Meatus (2000) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Mothman (2000)
  10.  
    BoomBots (1999) (комп. игра) ... автор персонажей
  11.  
    Skullmonkeys (1998) (комп. игра)
  12.  
    Project G.e.e.K.e.R. (1996)
  13.  
    The Neverhood (1996) (комп. игра)
  14.  
    Earthworm Jim 2 (1995) (комп. игра)
  15.  
    Червяк Джим / Earthworm Jim (1995-1996) (сериал)
  16.  
    Earthworm Jim (1994) (комп. игра)

Продюсер
  1.  
    VeggieTales in the House (2014) (сериал)
  2.  
    Демон / The Visitant (2014)
  3. Случайно! Мультфильмы / Random! Cartoons (2007-2009) (сериал)
  4.  
    Цап-царап / Catscratch (2005-2007) (сериал)
  5.  
    Sockbaby (2004)
  6.  
    Толчок, Невада / Push, Nevada (2002) (сериал)
  7.  
    Project G.e.e.K.e.R. (1996)
  8.  
    Червяк Джим / Earthworm Jim (1995-1996) (сериал)

Режиссер
  1. Случайно! Мультфильмы / Random! Cartoons (2007-2009) (сериал)
  2.  
    Цап-царап / Catscratch (2005-2007) (сериал)
  3.  
    Sockbaby (2004)
  4.  
    Kog-Head and Meatus (2000)
  5.  
    Mothman (2000)
  6.  
    The Neverhood (1996) (комп. игра)

Актер
  1. Случайно! Мультфильмы / Random! Cartoons (2007-2009) (сериал) ... Chipmonk #1 / Chipmonk #2
  2.  
    Sockbaby (2004) ... Lord Opticord
  3.  
    Mothman (2000) ... Mr. Hapsicomb
  4.  
    The Neverhood (1996) (комп. игра)
  5.  
    Earthworm Jim (1994) (комп. игра) ... Earthworm Jim


Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды