Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Энтони Инграбер / Anthony Ingruber
В любимых
0

Энтони Инграбер

Anthony Ingruber
Актер
Род. 05.02.1990



Биография

Энтони Инграбер родился 5 февраля 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аватар (2009), Век Адалин (2015), Школа Авалон (2010) и др., сериалов: Sensing Murder (2006-2007), How It Should Have Ended (2013-2015), Karaoke High (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Eyes Open Nevermore (2015) ... Leonard Jesenski
  2. 7,32
    Век Адалин / The Age of Adaline (2015) ... Young William Jones
  3.  
    In the Name of God (2014) ... Jeff Gorzynski
  4.  
    How It Should Have Ended (2013-2015) (сериал) ... James Bond / Sean Connery
  5.  
    The Force (2012) ... Joe
  6.  
    Halo: Faith (2011) ... Admiral
  7.  
    Last Minute (2010) ... Passenger
  8.  
    Школа Авалон / Avalon High (2010) ... Sean
  9.  
    Reminiscence (2009) ... Ghost
  10. 9,03
    Аватар / Avatar (2009) ... Ground TechnicianТоп100
  11.  
    Karaoke High (2006) (сериал) ... Tony
  12.  
    Sensing Murder (2006-2007) (сериал) ... Policeman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз