Персона
Ален Ченоин / Alain Chanoine
0

Ален Ченоин

Alain Chanoine
Актер
Род. 08.07.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Ален Ченоин родился 8 июля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отряд самоубийц (2016), Куда приводят сны (2004), Война Богов: Бессмертные (2011) и др., сериалов: Мертвые, как я (2003-2004), Копы-новобранцы (2010-2015), Звездный крейсер Галактика (2004-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. Мама / Mother! (2017) ... Underling
  2. 6,03
    Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016) ... Businessman
  3.  
    Tar and Tea (2015) ... Mr. Stallion
  4.  
    Gaston (2014) ... Homme
  5.  
    Le vrai du faux (2014) ... auteur des films Furie
  6.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Vampire #2
  7.  
    Dive (2013) ... White Eye Boyfriend
  8. Злая еда / Evil Feed (2013) ... Tyrone
  9.  
    Это был ты, Чарли / It Was You Charlie (2013) ... Cop #2
  10.  
    Trauma (2012) (сериал) ... Garde de Jenkins / Agresseur McGinnis
  11. 6,22
    Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) ... Checkpoint Gatekeeper
  12.  
    Майкл: По вторникам и четвергам / Michael: Tuesdays & Thursdays (2011) (сериал) ... Lawyer #2
  13.  
    Тайна прошлого / Secrets from Her Past (2011) ... Detective Miesen
  14.  
    Jaded (2010) ... Shaq King
  15.  
    Mauvais Karma (2010) (сериал) ... Constable
  16.  
    Mohawk Girls (2010) (сериал) ... Leon
  17. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Young Man
  18. 8,83
    Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010-2013) (сериал) ... Masonius
  19.  
    Revenge of the Boarding School Dropouts (2009) ... Juice
  20. 7,00
    Стан Хельсинг / Stan Helsing (2009) ... Guy #1
  21. 1,00
    Искусство войны 2: Предательство / The Art of War II: Betrayal (2008) ... Gangster #1
  22.  
    Сосед / The Boy Next Door (2008) ... Wilbur
  23.  
    Супербордеры / Shred (2008) ... Juice
  24.  
    Падший / Fallen (2007) (сериал) ... Hamiel
  25. 7,00
    Победившая боль / Painkiller Jane (2007) (сериал) ... Edward Small
  26.  
    Indian Summer: The Oka Crisis (2006) (сериал) ... Black soldier
  27. Последний поворот / Last Exit (2006)
  28. 8,45
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Marine Reb
  29. 8,00
    Куда приводят сны / The Five People You Meet in Heaven (2004) ... Man on Ride
  30. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Hunky Guy
  31. 10,00
    Мертвые, как я / Dead Like Me (2003-2004) (сериал) ... Young Boxer
  32. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Police Deputy #1
  33. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Medic


Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды