Меню сайта
На главную страницу

Ален Ченоин / Alain Chanoine
В любимых
0

Ален Ченоин

Alain Chanoine
Актер
Род. 08.07.1981



Биография

Ален Ченоин родился 8 июля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отряд самоубийц (2016), Куда приводят сны (2004), Война Богов: Бессмертные (2011) и др., сериалов: Мертвые, как я (2003-2004), Копы-новобранцы (2010-2015), Звездный крейсер Галактика (2004-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,92
    мама! / mother! (2017) ... Underling
  2. 5,96
    Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016) ... Businessman / Incubus
  3.  
    Tar and Tea (2015) ... Mr. Stallion
  4. 8,17
    Экспансия / The Expanse (2015-2020) (сериал) ... Ranhofer
  5.  
    Gaston (2014) ... Homme
  6.  
    Le vrai du faux (2014) ... auteur des films Furie
  7.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Vampire #2
  8.  
    Dive (2013) ... White Eye Boyfriend
  9. Злая еда / Evil Feed (2013) ... Tyrone
  10.  
    Это был ты, Чарли / It Was You Charlie (2013) ... Cop #2
  11.  
    Trauma (2012) (сериал) ... Garde de Jenkins / Agresseur McGinnis
  12. 6,20
    Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) ... Checkpoint Gatekeeper
  13.  
    Майкл: По вторникам и четвергам / Michael: Tuesdays & Thursdays (2011) (сериал) ... Lawyer #2
  14.  
    Тайна прошлого / Secrets from Her Past (2011) ... Detective Miesen
  15.  
    Jaded (2010) ... Shaq King
  16.  
    Mauvais Karma (2010) (сериал) ... Constable
  17.  
    Mohawk Girls (2010) (сериал) ... Leon
  18. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Young Man
  19. 8,51
    Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010-2013) (сериал) ... Masonius
  20.  
    Revenge of the Boarding School Dropouts (2009) ... Juice
  21. 4,25
    Стан Хельсинг / Stan Helsing (2009) ... Guy #1
  22. 1,00
    Искусство войны 2: Предательство / The Art of War II: Betrayal (2008) ... Gangster #1
  23.  
    Сосед / The Boy Next Door (2008) ... Wilbur
  24.  
    Супербордеры / Shred (2008) ... Juice
  25.  
    Падший / Fallen (2007) (сериал) ... Hamiel
  26. 7,00
    Победившая боль / Painkiller Jane (2007) (сериал) ... Edward Small
  27.  
    Indian Summer: The Oka Crisis (2006) (сериал) ... Black soldier
  28. Последний поворот / Last Exit (2006)
  29. 8,00
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Marine Reb
  30. 8,00
    Куда приводят сны / The Five People You Meet in Heaven (2004) ... Man on Ride
  31. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Hunky Guy
  32. 10,00
    Мертвые, как я / Dead Like Me (2003-2004) (сериал) ... Young Boxer
  33. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Police Deputy #1
  34. 7,70
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Medic





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз