Персона
Кэмерон Бродер / Cameron Brodeur
0

Кэмерон Бродер

Cameron Brodeur
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Кэмерон Бродер принимал участие в съемках и озвучивании фильма Amber Alert (2016), сериалов: Спираль (2014-2015), Больше чем искусство (2015), Fatal Vows (2012) и др., игры Far Cry Primal (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Amber Alert (2016) ... Oliver
  2. 7,00
    Far Cry Primal (2016) (комп. игра)
  3.  
    Helix Webisodes (2015) (сериал) ... Soren
  4. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Young Graham
  5. 7,25
    Спираль / Helix (2014-2015) (сериал) ... Soren
  6.  
    Fatal Vows (2012) (сериал) ... Charlie


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды