Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бернард Коллако / Bernard Collaco
В любимых
0

Бернард Коллако

Bernard Collaco
Актер
Род.



Биография

Бернард Коллако принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы (2015), Филомена (2013), 007: Спектр (2015) и др., сериалов: Убийство на пляже (2013-2016), Призраки (2002-2011), Непутевая учеба (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Стервелла / Cruella (2021) ... Passerby
  2. Довод / Tenet (2020) ... Posh Restaurant Customer
  3. Морбиус / Morbius (2020) ... NYPD Police Officer
  4. Проклятая / Cursed (2020) (сериал) ... Dockworker
  5. 3,85
    Удивительное путешествие доктора Дулиттла / Dolittle (2020) ... Britannia Guard / Crew
  6. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Gala Guest
  7. 6,99
    Аладдин / Aladdin (2019) ... Palace Guard (uncredited)
  8. 8,60
    Борьба с моей семьей / Fighting with My Family (2019) ... Prison Guard
  9. Война миров / War of the Worlds (2019) (сериал) ... British Soldier
  10. 5,29
    Люди в черном 4: Интернэшнл / Men in Black International (2019) ... MIB Scientist (uncredited)
  11. 6,51
    Покемон. Детектив Пикачу / Pokémon Detective Pikachu (2019) ... CNM Reporter
  12. 7,00
    Рокетмен / Rocketman (2019) ... Wedding Guest (uncredited)
  13. 5,18
    Хеллбой / Hellboy (2019) ... Police Officer (uncredited)
  14. 6,89
    Аннигиляция / Annihilation (2018) ... Scientist (as Bern Collaco)
  15. 8,20
    Кристофер Робин / Christopher Robin (2018) ... Train Passenger / Man in Swimwear (uncredited)
  16. 6,36
    Мэри Поппинс возвращается / Mary Poppins Returns (2018) ... Bank Teller (as Bern Collaco)
  17. 6,00
    Невидимка / In Darkness (2018) ... Gala Guest (as Bern Collaco)
  18. 6,00
    Окончательный счет / Final Score (2018) ... Police Officer (as Bern Collaco)
  19. 6,96
    Пассажир / The Commuter (2018) ... Commuter (uncredited)
  20. 4,25
    Правила скотобойни / Slaughterhouse Rulez (2018) ... Terrafrack Security
  21. 3,57
    Псы под прикрытием / Show Dogs (2018) ... Shadowy Buyer (as Bern Collaco)
  22. 8,00
    Гиппопотам / The Hippopotamus (2017) ... Theatre Goer
  23. 6,34
    Звездные войны 8: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi (2017) ... Stormtrooper (uncredited)
  24. 6,44
    Лига справедливости / Justice League (2017) ... Daily Planet Reporter (uncredited)
  25. 7,11
    Машина войны / War Machine (2017) ... Gala Guest (uncredited)
  26. 7,19
    Наемник / American Assassin (2017) ... CIA Agent (uncredited)
  27. 8,09
    Призрачная нить / Phantom Thread (2017) ... Wedding Guest / Dancer (as Bern Collaco)
  28. 4,83
    Трансформеры 5: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017) ... Bakery Delivery Man / Pedestrain (uncredited)
  29. 6,91
    Убийство в Восточном экспрессе / Murder on the Orient Express (2017) ... Tokathyan Hotel Guest
  30. 7,56
    Чудо-женщина / Wonder Woman (2017) ... Indian Regiment Soldier
  31. 6,88
    Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones`s Baby (2016) ... Businessman / Driver (uncredited)
  32. 6,80
    Гений / Genius (2016) ... New York Bar Customer
  33. 8,10
    Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016) ... Orderly (uncredited)
  34. 8,32
    Изгой-один: Звездные Войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) ... Stormtrooper / Landing Crew (uncredited)
  35. 6,22
    Иллюзия обмана 2 / Now You See Me 2 (2016) ... New Year`s Eve Reveller (uncredited)
  36. 8,48
    Корона / The Crown (2016-2020) (сериал) ... Press Photographer
  37. 7,00
    Отрицание / Denial (2016) ... Lawyer
  38. 5,21
    Падение Лондона / London Has Fallen (2016) ... Police Officer
  39.  
    Скрытое / Undercover (2016) (сериал) ... Assistant Barrister Louisiana Court Room
  40. 6,00
    Стрэттон: Первое задание / Stratton (2016) ... Park Goer (uncredited)
  41.  
    Счастливчик / Stan Lee`s Lucky Man (2016) (сериал) ... Cage Fight Punter
  42. 6,96
    007: Спектр / Spectre (2015) ... Couple 5
  43.  
    Apocalypse Slough (2015) (сериал) ... Worshipper
  44.  
    Ballot Monkeys (2015) (сериал) ... Dad
  45.  
    Bull (2015) (сериал) ... Mumford & Sons Customer
  46.  
    Critical (2015) (сериал) ... Police Officer
  47.  
    Dignity Demands a Verdict (2015) ... Linton / Anonymous
  48.  
    Gigglebiz (2015) (сериал) ... Rambler
  49. 7,00
    Вне времени / The Lovers (2015) ... Sepoy Soldier
  50. 7,51
    Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) ... General
  51. 7,11
    Легенда / Legend (2015) ... Club Punter
  52. Леди в фургоне / The Lady in the Van (2015) ... Concert Attendee
  53. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал) ... Police Officer
  54. 8,27
    Миссия невыполнима 5: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) ... CIA Agent (uncredited)
  55. 6,22
    Убей своих друзей / Kill Your Friends (2015) ... First Class Airplane Passenger
  56. 4,00
    Уолтер / Walter (2015) ... Police Officer
  57. 6,76
    Шеф Адам Джонс / Burnt (2015) ... Passerby
  58. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Police Officer (1 episode, 2014)
  59. 9,00
    Гиена / Hyena (2014) ... Police Officer
  60. 8,66
    Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) ... Indian UDF Soldier
  61. 4,00
    Маппеты 2 / Muppets Most Wanted (2014) ... Spanish Prado Guard (uncredited)
  62. 6,44
    Пластик / Plastic (2014) ... Police Officer
  63. 7,81
    Приключения Паддингтона / Paddington (2014) ... Police Officer
  64. 6,35
    Чем дальше в лес... / Into the Woods (2014) ... Village Man
  65. Infected (2013) ... Zombie
  66.  
    Большая школа / Big School (2013) (сериал) ... Head Teacher
  67. 7,66
    Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013) ... Police Officer (uncredited)
  68. 8,13
    Убийство на пляже / Broadchurch (2013-2017) (сериал) ... Security Guard with Defendant
  69. 8,46
    Филомена / Philomena (2013) ... Airplane Passenger
  70. 7,54
    Джон Картер / John Carter (2012) ... Zodangan Civilian / Zodangan Fruit Stall Holder (uncredited)
  71. Непутевая учеба / Bad Education (2012-2014) (сериал) ... Parent
  72. Неуправляемый / Tezz (2012) ... Train Passenger
  73.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал) ... Soomro`s Aide
  74.  
    Scoop (2011) ... Member of Press
  75.  
    Seconds from Disaster (2011) (сериал) ... Khan
  76. 7,33
    Ветеран / The Veteran (2011) ... Stripclub Punter
  77.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал) ... Police Officer
  78. 8,10
    Один день / One Day (2011) ... Teacher
  79. 7,57
    Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) ... Spanish Commanding Officer
  80. 5,63
    Путешествия Гулливера / Gulliver`s Travels (2010) ... Dancer / Lilliputian Army Soldier
  81.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Police Officer
  82. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Minder
  83.  
    Jonathan Creek (2000) (сериал) ... Police Officer
  84. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Registrar
  85.  
    Health and Efficiency (1994) (сериал) ... Student Doctor
  86. Милнер / Milner (1994) ... Young Asian Man (as Bernard Collaco)
  87.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Pharmacist / Police Detective in Interview Room





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз