Персона
Ирина Кара / Irina Kara
0

Ирина Кара

Irina Kara
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Ирина Кара принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Переписка (2016), The Burn (2014), Everyone Knows (2016) и др., сериалов: Легенды (2014-2015), Сломанные новости (2005).


Фильмография
Актриса
  1. Снеговик / The Snowman (2017) ... Beautiful Girls Mother
  2.  
    Everyone Knows (2016) ... Anna
  3. 4,50
    Двое во Вселенной / La corrispondenza (2016) ... Amy`s Mother (as Irina Karatcheva)
  4.  
    The Burn (2014) ... Nadja`s Mum
  5. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... TV Presenter
  6.  
    Calus (2008) ... Irina
  7. 8,00
    Сломанные новости / Broken News (2005) (сериал) ... Russian Anchor
  8.  
    Gospodi, pomiluy (1997)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды