Меню сайта
На главную страницу

Ирина Кара / Irina Kara
В любимых
0

Ирина Кара

Irina Kara
Актриса
Род.



Биография

Ирина Кара принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Переписка (2016), The Burn (2014), Everyone Knows (2016) и др., сериалов: Легенды (2014-2015), Сломанные новости (2005).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,50
    Убивая Еву / Killing Eve (2018-2021) (сериал) ... Head of Guards
  2. 5,00
    Снеговик / The Snowman (2017) ... Beautiful Girls Mother
  3.  
    Everyone Knows (2016) ... Anna
  4. 4,50
    Двое во Вселенной / La corrispondenza (2016) ... Amy`s Mother (as Irina Karatcheva)
  5.  
    The Burn (2014) ... Nadja`s Mum
  6. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... TV Presenter
  7.  
    Calus (2008) ... Irina
  8. 8,00
    Сломанные новости / Broken News (2005) (сериал) ... Russian Anchor
  9.  
    Gospodi, pomiluy (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (85)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз