Персона
Сергей Кемпо
0

Сергей Кемпо

Актер
Род. 06.12.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Сергей Кемпо родился 6 декабря 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Экипаж (2016) и др., сериала Кремень (2012).


Фильмография
Актер
  1. Проект "Gemini" (2017)
  2. 7,02
    Экипаж (2016)
  3. 8,25
    Легенда №17 (2013)
  4. 6,00
    Кремень (2012) (сериал)
  5.  
    Ночь длиною в жизнь (2010)
  6. 5,17
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды