Меню сайта
На главную страницу
Сергей Кемпо
В любимых
0

Сергей Кемпо

Актер
Род. 06.12.1984

Биография

Сергей Кемпо родился 6 декабря 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Экипаж (2016) и др., сериала Кремень (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Звездный разум (2021) ... Филипп Астер
  2. 6,88
    Экипаж (2016) ... Андрей
  3. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  4. 7,00
    Кремень (2012) (сериал) ... Зубов, лейтенант
  5.  
    Ночь длиною в жизнь (2010)
  6. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения