Персона
Райан Джонсон / Ryan Johnson
0

Райан Джонсон

Ryan Johnson
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (54)

Биография

Райан Джонсон родился в 1979 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу One Step Closer to Home (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сын маски (2005), Призрачный гонщик (2007), Гнездо (2016) и др., сериалов: Посредник Кейт (2011-2012), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013), Дома и в пути (1988-2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Two Flies (2012), сериала One Step Closer to Home (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Brock (2016) ... Plastic
  2.  
    Perry (2016)
  3. Гнездо / Nest (2016) ... Ethan
  4.  
    Love Child (2015) (сериал) ... Phillip Paige
  5.  
    Ready for This (2015) (сериал) ... Dave
  6.  
    Свидетель / Hiding (2015) (сериал) ... Ash Adamo
  7.  
    House Husbands (2014) (сериал) ... Will Stevens
  8.  
    Kevin Needs to Make New Friends: Because Everyone Hates Him for Some Reason (2014) ... Stewart
  9.  
    Never Tear Us Apart: The Untold Story of INXS (2014) ... Gary Morris
  10.  
    Карлотта / Carlotta (2014) ... Peter
  11. Голубая мечта / Blue Dream (2013) ... Cafe Patron (as Ryan M. Johnson)
  12.  
    Уборщики / Mr & Mrs Murder (2013) (сериал) ... Michael Gorman
  13.  
    Gull (2012) ... Teddy
  14.  
    Laid (2012) (сериал) ... Davey
  15.  
    Two Flies (2012) ... Ryan
  16.  
    Family Values (2011) ... Tom
  17.  
    One Step Closer to Home (2011) (сериал) ... Paul Shaw
  18. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Ben Grogan
  19.  
    Скользящие / SLiDE (2011) (сериал) ... Rob
  20.  
    Jucy (2010) ... Alex
  21.  
    Nic & Shauna (2010) ... Nicholai
  22.  
    Рейк / Rake (2010-2012) (сериал) ... Marty
  23.  
    Танцевальная академия / Dance Academy (2010) (сериал) ... Dr. Dave
  24.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... Rocco
  25.  
    Мое место / My Place (2009) (сериал) ... PC Moroney
  26.  
    Monkey Puzzle (2008) ... Dylan
  27.  
    Как гром среди ясного неба / Out of the Blue (2008) (сериал) ... Ian `Stavva` Jones
  28.  
    Человек-вечность / The Eternity Man (2008) ... Trannie 3
  29.  
    Fallers (2007) ... Kenneth
  30.  
    Все мои друзья покидают Брисбен / All My Friends Are Leaving Brisbane (2007) ... Tyson
  31.  
    Морской патруль / Sea Patrol (2007-2011) (сериал) ... Darryl
  32. 6,94
    Призрачный гонщик / Ghost Rider (2007) ... Waiter
  33.  
    Удовлетворение / Satisfaction (2007-2009) (сериал) ... Steve
  34.  
    The Chaser`s War on Everything (2006) (сериал) ... Marco
  35.  
    Europe (2005) ... European Man
  36. 4,33
    Сын маски / Son of the Mask (2005) ... Chad
  37.  
    Book Em (2004) ... Warren
  38. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Bob Smith
  39.  
    The Secret Life of Us (2004-2005) (сериал) ... Zelko Milanovic
  40.  
    Сраженные наповал / Thunderstruck (2004) ... Lloyd
  41.  
    The Wannabes (2003) ... Hammer
  42.  
    Нед / Ned (2003) ... Henchman Shanahan
  43.  
    Dossa and Joe (2002) (сериал) ... Bobby Bailey
  44.  
    Stuffed Bunny (2002) ... Marcus
  45.  
    Линия нападения / The Junction Boys (2002) ... Mike Hess
  46.  
    Молодые львы / Young Lions (2002) (сериал) ... Alex Brooks
  47.  
    Сине-белый воротничок / White Collar Blue (2002-2003) (сериал) ... Jared `Mungo` Muntz
  48.  
    Head Start (2001) (сериал) ... Kyle Richter
  49.  
    Jet Set (2001)
  50.  
    Bored Olives (2000) ... Misha
  51.  
    Посадка невозможна / Nowhere to Land (2000) ... Chad
  52.  
    Повелитель зверей / BeastMaster (1999-2002) (сериал) ... Reon
  53.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Jake / Conrad Hagen / Nick Patterson
  54. Дома и в пути / Home and Away (1988-2008) (сериал) ... Paolo Rosetta

Продюсер
  1.  
    Two Flies (2012)
  2.  
    One Step Closer to Home (2011) (сериал)

Сценарист
  1.  
    One Step Closer to Home (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды