Персона
Кевин Сесил / Kevin Cecil
0

Кевин Сесил

Kevin Cecil
Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Кевин Сесил родился в 1969 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Почти полная история всего (1999), Big Bad World (2013), Пуля агента тайной полиции (2006) и др., мультфильмам: Гномео и Джульетта (2011), Робби северный олень (2002), Робби - северный олень: Большие гонки (1999), сериалам: ВИП (2012-2015), Ваша Бриташа (2003-2006), Книжный магазин Блэка (2000-2004) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Компьютерщики (2006-2010), Долбанутые (1999-2001), Headcases (2008) и др., персонажей в мультфильме Секретная служба Санта-Клауса (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Домашние коты (2001), сериалов: ВИП (2012-2015), Домашние коты (2007), Hyperdrive (2006).


Фильмография
Сценарист
  1. Шерлок Гномс / Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes (2018)
  2.  
    Tracey Ullman`s Show (2016) (сериал)
  3.  
    Сын миллиардера / Billionaire Boy (2016)
  4.  
    BBC Comedy Feeds (2014) (сериал)
  5.  
    Мальчик в платье / The Boy in the Dress (2014) ... автор произведения
  6.  
    Big Bad World (2013)
  7.  
    Watson & Oliver (2013) (сериал)
  8.  
    Бабушка-грабитель / Gangsta Granny (2013)
  9. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал) ... автор пьесы
  10. 6,38
    Гномео и Джульетта / Gnomeo & Juliet (2011) ... сценарий
  11.  
    The Great Outdoors (2010) (сериал)
  12.  
    Летим со мной / Come Fly with Me (2010-2011) (сериал)
  13.  
    Katy Brand`s Big Ass Show (2007) (сериал)
  14.  
    The Armstrong and Miller Show (2007-2009) (сериал)
  15.  
    Гарри и Пол / Ruddy Hell! It`s Harry and Paul (2007-2010) (сериал)
  16.  
    Домашние коты / Slacker Cats (2007) (сериал)
  17.  
    Hyperdrive (2006) (сериал)
  18.  
    Пуля агента тайной полиции / The Secret Policeman`s Ball (2006)
  19.  
    Мужчина и женщина / Man Stroke Woman (2005-2007) (сериал)
  20.  
    Ваша Бриташа / Little Britain (2003-2006) (сериал)
  21. Робби северный олень / Legend of the Lost Tribe (2002)
  22.  
    The Armando Iannucci Shows (2001) (сериал)
  23.  
    TV to Go (2001-2002) (сериал)
  24.  
    Домашние коты / Slacker Cats (2001)
  25.  
    Brand Spanking New Show (2000) (сериал)
  26.  
    Книжный магазин Блэка / Black Books (2000-2004) (сериал)
  27.  
    Женские шалости / Smack the Pony (1999-2003) (сериал)
  28. Почти полная история всего / The Nearly Complete and Utter History of Everything (1999)
  29. Робби - северный олень: Большие гонки / Hooves of Fire (1999)
  30.  
    Alexei Sayle`s Merry-Go-Round (1998) (сериал)
  31.  
    The Morwenna Banks Show (1998) (сериал) ... писатель
  32.  
    Большая возня / Big Train (1998-2002) (сериал)
  33.  
    The Armstrong and Miller Show (1997) (сериал)
  34.  
    Jack and Jeremy`s Real Lives (1996) (сериал)
  35.  
    The Friday Night Armistice (1995) (сериал)
  36.  
    Smith & Jones: One Night Stand (1994) ... автор произведения
  37.  
    Правила секса / The Good Sex Guide (1993) (сериал) ... писатель

Актер
  1. 8,00
    Секретная служба Санта-Клауса / Arthur Christmas (2011) ... Elf
  2.  
    Headcases (2008) (сериал)
  3. 9,11
    Компьютерщики / The IT Crowd (2006-2013) (сериал) ... Norman
  4.  
    Долбанутые / Spaced (1999-2001) (сериал) ... Harris
  5.  
    This Morning with Richard Not Judy (1998-1999) (сериал) ... Alan Cecil

Продюсер
  1. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал)
  2.  
    Домашние коты / Slacker Cats (2007) (сериал)
  3.  
    Hyperdrive (2006) (сериал)
  4.  
    Домашние коты / Slacker Cats (2001)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды