Персона
Брюс Тьерри Чунг / Bruce Thierry Cheung
0

Брюс Тьерри Чунг

Bruce Thierry Cheung
Оператор, Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Брюс Тьерри Чунг был режиссером фильмов: Деготь (2012), Disappearing Days (2010), Kill the Czar (2016) и др., участвовал в создании сериала Снимаем сцену с Джеймсом Франко (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Деготь (2012), Disappearing Days (2010), Kill the Czar (2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Time Machine (2012), Regret (2003).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Буковски (2013), Шум и ярость (2014), Деготь (2012) и др., сериала Снимаем сцену с Джеймсом Франко (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Mamihlapinatapai (2014).


Фильмография
Оператор
  1. Зеровилль / Zeroville (2018)
  2. Могила / The Long Home (2017)
  3. И проиграли бой / In Dubious Battle (2016)
  4.  
    Tenn (2015)
  5. 7,00
    Аддеролловые дневники / The Adderall Diaries (2015)
  6. Йосемити / Yosemite (2015)
  7.  
    Gucci Sunglasses (2014)
  8.  
    I Think You`re Totally Wrong: A Quarrel (2014)
  9.  
    Mamihlapinatapai (2014)
  10.  
    Снимаем сцену с Джеймсом Франко / Making a Scene with James Franco (2014) (сериал)
  11. Шум и ярость / The Sound and the Fury (2014)
  12. Буковски / Bukowski (2013)
  13. Деготь / Tar (2012)
  14.  
    Be on Time! (2011)
  15.  
    Couch Potatoes (2011)
  16.  
    Gelato with Whisky (2011)
  17.  
    Room #11 (2011)
  18.  
    Бунтарь / Rebel (2011)
  19.  
    Each Moment is the Universe (2010)
  20.  
    Regret (2003)

Режиссер
  1.  
    Убить царя / Kill the Czar (2017)
  2.  
    Снимаем сцену с Джеймсом Франко / Making a Scene with James Franco (2014) (сериал)
  3.  
    Time Machine (2012)
  4. Деготь / Tar (2012)
  5.  
    Disappearing Days (2010)
  6.  
    Each Moment is the Universe (2010)
  7.  
    Regret (2003)

Сценарист
  1.  
    Убить царя / Kill the Czar (2017)
  2.  
    Time Machine (2012) ... автор короткого рассказа
  3. Деготь / Tar (2012)
  4.  
    Disappearing Days (2010) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Regret (2003) ... автор короткого рассказа

Актер
  1.  
    Time Machine (2012)
  2.  
    Regret (2003)

Продюсер
  1.  
    Mamihlapinatapai (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды