Персона
Марго Бингхэм / Margot Bingham
0

Марго Бингхэм

Margot Bingham
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Марго Бингхэм принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Парикмахерская 3 (2016), Жуть! (2014), Горящая синева (2013) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Везунчик (2013), Матадор (2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Destined (2016) ... Maya
  2.  
    The Erotic Fire of the Unattainable (2016) ... Alma
  3. Парикмахерская 3 / Barbershop: The Next Cut (2016) ... Bree
  4. Семья / The Family (2016) (сериал) ... Nina Meyer
  5.  
    Her Composition (2015) ... Gila
  6. Жуть! / Fugly! (2014) ... Gorgeous Black Girl
  7. Матадор / Matador (2014) (сериал) ... Billie
  8.  
    In Between Men (2013) (сериал) ... Kendra Sharpe
  9. Везунчик / Golden Boy (2013) (сериал) ... Uniform #2
  10. Горящая синева / Burning Blue (2013) ... Devon
  11. 8,44
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Daughter Maitland


Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50.5%
Не жду ничего! 36.4%
Безумные соседи 5.1%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 198
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды